Advertisements
January 23, 2017

Potensi mesin handal di AHM ada… tinggal request model jozzz pasti maknyozzzzzzzzz…!!!

Sebenarnya AHM bisa request ke prinsipal Honda jepang untuk menelorkan varian motor sport yang memiliki “Indonesian Biker taste“..


CS one engine

Diameter x langkah : 58 x 47,2 mm
Volume langkah : 124,7 cc
Daya maksimum : 12.83 PS / 10.000 rpm
Torsi maksimum : 10,2 N.m / 7.500 rpm
Tipe mesin : 4 langkah, OHC, pendinginan air
Sistem pendinginan : Radiator dengan kipas elektrik

Dari sisi spesifikasi ini merupakan “pemukul” varian kelas entry-mid end sport yang tangguh..masih sohc,tapi sudah radiator.. kalau di”pergarang” pasti potensi mesin ini tidak akan sia-sia..jadikan pendamping CS1 (kalau memang CS1 masih dipertahankan) tentu ini akan menjadi senjata ampuh sport Honda…

CBR 150

Mesin DOHC ini juga sudah terbukti ketangguhannya..dengan frame twin sparnya,sebetulnya kalau mau dibikin naked juga akan pilih tanding….

Kedua mesin tadi jika diramu dengan desain yang Indonesia bangets yakin dah bisa menjadikan produk motor yang mantebs dimarih… karena kedepan kalau motor sport tidak dibekali performa dan teknologi yang bagus bakal diketawai kompetitor…

Lalu model seperti apa yang “Indonesia” banget…??? nah Pasti bro sekalian lebih paham to… 🙂

  • Rangka Perimeter twin spar
  • Radiator
  • RDB
  • Mono shock
  • Trus apalagi yah.. 🙄 … atau ada pada motor ini…???

Desain P200NS engine CS1 atau CBR 150…Handal to…. :mrgreen:

Advertisements

Comments Via Facebook

comments

50 Comments on Potensi mesin handal di AHM ada… tinggal request model jozzz pasti maknyozzzzzzzzz…!!!

  1. tulisannya kurang kontroversi pak RT
    kurang laris tar artikelnya, coba motornya R-15 mesinya CBR series hehehe
    tapi mang jgn kaya artislah cuma cari hit dgn kontroversi mending jadi solusi

  2. Engine cs1 ditune dikit dengan injeksi dan noken as lifting dinaikan serta kompresi jd 11 dah siap tempur ama vixion 150cc
    Klo bore up rasanya kurang elegan
    Ciri engine cs1 khn 125cc tp power to weight ratio bikin keder sport 150cc

    #pengalaman hidup
    Megapro,newmegapro,byson,njmx mpe pulsar135 gk sanggup meladeni cs1 klo dah maen 8000-11300rpm
    Top speed galak euy
    Tp torsi bawah emang memalukan

  3. AHM mungkin terlalu terpaku ma desain keHONDAannya, jadi walo mesin tangguh eh body msh keliatan (wongtuo) style. Liat aja cbr tu cb dibuat model jgn sport touring, sport koq touring piye jal? Untuk mengkudeta vixion AHM kudu out of the box. Contoh noh model moge2 honda yg gagah n sangar macam cb1000r dikombinasikan mesin yg gahar n harga yg bersaing. IMHO vixion bs tumbang lah, walo butuh waktu juga.CMIIW

    • masalahnya honda punya prinsip “kenyamanan berkendara setiap hari” (motor harian bukan motor hobi)liat aja CBR 1000rr lemot, CBR 600rr lemot, CB 1000 lemot bila dibandingkan dengan motor sejenis dari pabrikan lain, tapi penjualannya lumanyan moncer. kesimpulannya klo mau beli motor honda ya siap2 aja lemot. klo mau cepat ya pilih merek lain aja

  4. buat apa kalo bener modelnya indonesia bgt tapi harga nya selangit..mending pilih motor indihe udh bisa menandingi motor jepang dan harganya rasional…ga cuma mikirin untung kyk pabrikan jepang..:)

  5. Kalo bisa seh mesinnya CBR150, yang DOHC punya itu, ama desain pake punya Sonic yang di upgrade, ato CS-1 yang dikasih tangki kondom (buat bagasi) biar keliatan jadi model sport, tapi tangki tetep dibawah jok, itu Indonesia bangetzzzzzzzzzzzzzzz………..!!!!!!!!

  6. kalo masalah jepang, si teralis diuji dan dikembanginnya disono kata mas iwb, udah dites juga… sabar aja, lagi merombak desain sama nyari suplier kali….

  7. bener juga sih mas brow

    AHM tinggal meracik tampilan yg yahuud masalah mesin uda cukup sih

    lagian mau buat mesin kayak gimana lagi lok terbatas pada spesifikasi oktan 88.

    • ngimpi mas bro….! inyong penggemar honda ampe gedhegghh ma tu yg mimpin, kenape bikin design yg jelek dipertahanin, yg bagus ditinggalin, kaya begono2 terus,
      liat nu si LAMPU BELAKANG TIGOR 2000 diCONTEK ma Vixie, nyadar kagak….tu lampu gabungan TIGOR ma TUNDI 125 si suzi…..

  8. kebiasaan ahm itu:
    -harga tinggi berpower rendah(padahal konsumen mau harga rendah berpower tinggi)
    -mesin lama striping baru(padahal konsumen pingin mesin baru body baru)
    -sparepart ngambrak(ori s/d kw99) (padahal konsumen ingin motornya awet, bukan cuma disediakan saja, percuma toh jika ada banyak penggatinya tapi barang mudah rusak)

  9. hayalanku adalah………….??????
    motor 250 yg mesinnya ala ninja,tehnologinya ala cbr 250,modelnya ala aprillia rsv 4,dan harganya ala pulsar 200,.kapan ya ada di indo.

  10. kok bingung ae, sabar nungguin rombakan si cessy napa,
    atau minta ke ahm sono nurunin cbr 125 ke bumi pertiwi.

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: