Siap Menyambut Suzuki GW 250…??? Bagaimana Suzuki Indonesia..!!

Tidak lama lagi bakalan hadir varian sport naked seperempat liter Lansiran Suzuki… wah lagi-lagi kelas sport bakalan tambah seru…


Apa saja kelebihannya…yah belum ada saingannya yang jelas .. sport naked 250 cc…! memang suzuki pernah meng’aspal’kannya dengan Thunder 250 tapi sepertinya kurang moncer… kalah dengan Ninja… yang 2 silinder… tapi kali ini GW 250 juga hadir dengan double silinder… hmmm suara stereo Ninja bakal ada temennya neh…

Akankah Suzuki bisa berbicara banyak ..?? hmm RT kira Suzuki harus lebih punya gereget dalam men”sosialisasikan” produk-produknya… seperti halnya GW ini…event-event pengenalan harus lebih gencar…dan RT rasa iklan Suzuki memang kurang menyentuh masyarakat secara luas… bila dibandingkan dengan honda..apalagi Yamaha yang terkenal agresif dalam “kampanyenya”

Masukan saja buat suzuki nih ..kurang ber’gaung’ dalam mengenalkan variannya… semoga kehadiran GW 250 ini suzuki melakukan terobosan baru dalam promosinya… yang gencar dongggg… sayang kalau GW 250 yang premium akan “tenggelam” lagi…

ENGINE SPECIFICATIONS

Displacement:250cc
Maximum Power:26 Bhp @ 8500 rpm
Maximum Torque:24.2 Nm @ 7000 rpm
Gears:6 Speed

Comments Via Facebook

comments

23 Comments

  1. yg dah punya….BYSON….//…NMP……….disarankan naeek pangkat dgn GW250
    sangat..sangat..sangat cocok dgn visi misi motor2 tsb…..siap RT…hihihi…

  2. Waaaaahhh iki pembunuh P200NS N duke 200,,,,,,penempel ketat si ninin 250′ semoga dpt membalas apa yg dilakukan ninin 150 terhadap suzuki RGR 150,,,,,,suzuki inovasi tiada henti. Iklan mesti masuk dgn pemikiran konsumen indonesia, harga kompetitif, tentux part yg mudah ddpt,,,,,,,,GW250 mantaaap,,,,,,,love p200ns ^__^, spekx lom lengkap tuh kang’??? Heheee,,,,,,,,

  3. KEREN Bgt nie motor kayak gua harus jual lagi motor lamaku,.,.”ymh By*****N” soal bete banget gua pake mtor itu.,.,lelet,.lelet,.lelet

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*