Rata-rata Biker Mata keranjangggg…………!!!

Penyuka roda dua atau motorist tentu saja gak akan tutup kuping dan mata tentang info-info seputar roda dua terutama variant-variant baru yang akan dilansir sebuah pabrikan… antusias sekali mengikuti beritannya… karena mereka sudah pasti biker gak salah kalau RT sebut mereka “mata keranjang”…..???

Bagaimana enggak disebut playboy… kemarin ada Cbr 150 tergila-gila..ada R15 dilauching terpesona…ada P200NS nongol,terkiwir-kiwir..barusan Kawasaki 150RR diganti baju doang sudah cenat-cenut….. :mrgreen:

Tapi yang namannya hobby wajar,setiap ada penampakan baru produk motor pastilah akan berusaha cari tahu,apa saja kelebihannya,kalau harganyaΒ  cocok dan ngebet bisa-bisa istri motor lama dilego buat ganti yang baru… tapi memang rata-rata biker mudah jatuh cinta yah..(pada motor)……. πŸ™‚

Bagaimana dengan anda…???? semoga jadi biker setia…. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

42 Comments

  1. pertama aku bahas soal cbr dan r15 buat drag klo gua di suru milih motor nih pastinya honda CBR si napas panjang, klo yamaha r15 ga tertarik aku, r15 cman menang tarikan pertama, emang si star pertama ama cbr vs r15 menang r15 tp klo uda terlanjur kencang CBR, R15 tunduk ama CBR soalnya r15 napasnya pendek kelemahannya di kecepatan tinggi, nah klo p200 sama skali aku ga doyan p200 pantatnya ga perna bgus cman dpan mlulu yg di pretelin bodynya p200 kotak gtu terus alatnya bajaj juga susa blm lgi nuggu akibat dealer belum terhambur gtu takutnya nanti keliling daerah mesin pulsar batuk2 dealer ga ada apa lgi alatnya di bengkel umum blum bebas ga seperti yamaha honda suzuki dan kawasaki uda bebas
    jadi inga-inga TING…….. TSM teliti sebelum membeli jgn asal model, wah inini yamaha india R15 pantatnya juga jelek body belakang india hampir sama ama pulsar cman licensi aja yg beda dan bak mesin masi sama ama v-xion mesin series apa lgi klo aku liat ni r15 sepertix type ke 2 karna yg di india ada jaring2 besi besi gitu nah inini juga yamaha byson yang pertama memakai radiator dan warna mesin silver dan juga memakai jaring2 besi tp klo yg byson ke 2 mesinnya black dan tak pakai radiator dan mesin boros bensin maklum motor byson 3bulan lounching di negaranya sendiri eh mala kurang laku makanya di expor ke indo apa lgi indokan banyak aus motor
    boy-band maklum bensin di india 2kali lipat dari 1 botol bensin, tp klo soal ninja 2tak ntar lagi dia tersingkir dari indonesia contohnya di belanda eropa amerika uda di hapus 2tak pengaruh oli samping mau di hapus alias mau di arahkan ke oli mesin semua emangsi sekarang ninja 2tak gak ber asap tp tu ninja klo uda jebol saringannya wadu langsung ber asap tebal seperti motor teman ane, klo prlu kudu sering kontrol sblum jarak jauh deh 2takx / babay

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*