New 2012 Kawasaki 150 RR Baju baru..siap diburu… !!!

Di 2012 ini tampaknya dengan baju barunya kawasaki 150 RR siap meramaikan perang sport premium…


Yup dengan bandrol dari 34 jt-an sampai 35 jt dan diferensiasi produknya –emang tiada duanya kan..dengan 2 stroke-nya akan melenggang dengan tanpa perlawanan dari kompetitor…penyegaran ini memang wajib dilakukan kalau varian ini masih “diuri-uri” artinya tetap dipertahankan..gak didiscontinue…


pict:dapurpacu

Secara luasan fairingnya masih tetap cuma detailnya lain..untuk buritan lebih nungging… sepertinya ini memang ganti baju saja yah… karena rangka danΒ  arm sama persis… bagaimana dengan konsole panel spidometer …saya rasa juga tetap kali yah imho

Dengan power puncaknya 30,1 PS bukan tandingan siapa-siapa dikelasnya.. ..!! satu lagi rencana awal yang katanya launching bulan juni saat PRJ kok dipercepat..ada apa nih..jangan-jangan takut kalah start… πŸ™‚ karena ada yang belum nongol juga kelas sport.. siapa itu ???

Gambar atas dari : asmarantaka.wp

Comments Via Facebook

comments

Kei Car ABC Yang "Kecil-Kecil Cabe Rawit" Asal Jepang

Kei Car ABC Yang “Kecil-Kecil Cabe Rawit” Asal Jepang

Kei Car ABC Yang Kecil Kecil Cabe Rawit Asal Jepang – Istilah kei car masih terdengar asing bagi masyarakat Indonesia. Tetapi di Jepang, istilah ini merujuk pada arti ‘mobil kecil’ (Kei-jidosha). Dan ternyata penjualan kei [ Baca Lagi...]

26 Comments

  1. baju baru yg ngejrenk….kl jln kenceng ga bakal kliatan bj barunya.enak pelan2 ja toh ga kan ada yg brani sok2 an.tp kl pelan bebekpun bisa.enaknya ambil yg harga diatas bebek dikit yg lumayan kenceng.tp kl ktemu si ninin jln dblkangnya ja,biar bs sama2 pamer baju.

  2. kencang ….. kencang jg bensinx habiss…. boooooorrrrrrrrrrrrrrrooooooooooooooossssssssssssssssssssssssss 2tak g jaman lgi

  3. pakai ninja kalau udah gas gak mau ngerem… hahha… tangan gue patah juga ama si ninja… love u sukses ….. gak ada tanding!!!!

  4. Saya udah nunggu-nunggu kehadiran KRR model baru dan saya sudah ada niat mau beli. tp setelah melihat langsung kok bentuk fairingnya aneh. saya kecewa. dan menurut saya desain depan model fairing bagusan KRR lama. akhirnya saya urungkan niat untuk beli ni New KRR.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*