Honda Scoopy harus Hati-hati..kalau Mio Fino berakselerasi bisa melongo…..!!!

Disegment skutik retro Honda Scoopy patut waspada pasalnya desain yang head-to head yang dipunyai Fino punya daya pikat tersendiri…

dengan pricing yang lebih murah secara psikologis(selisih 225ribu) Yamaha akan menggerogoti ruang gerak honda scoopy..apalagi apabila Fino di ‘push’ dan ber’akselerasi’ dalam penjualannya..weleh-weleh..yakin sebagai lawan tangguh neh…


pict: kompas.com

Satu lagi yang membuat Fino ini tampil beda adalah pengemasan dan cara penyajian produknya… tampak menarik…dimana klasifikasinya jelas sekali (Fashion,Classic,Sport)dan ini akan mempermudah dan pengelompokan selera konsumen dan pemetaan konsumen yang disasar… smart…!!!

Tapi yang menggelitik adalah sebetulnya yang mereka perebutkan adalah modielnya motor ini to…….. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

42 Comments

  1. Striping oke fino…tp model masi motorsiawi skupi πŸ˜€
    Rasanya gk segampang itu…apalagi striping baru kskupi juga gk klh menari n mirip pino

    • sengtuju mas berow..itu yg dari dulu kupikirkan. depan fino belakang skupi. Ga tahu gimana shockbreakernya fino tapi kalo mirip mio ya atoss sedang skupi empuk. Soal mesin ga masalah, namanya skutik ya buat sante aja

  2. Buntut skoopy bagus diliat dari samping. Di liat dari belakang, kopong jeroannya kliatan … makanya berusaha ditutupi pake lampu sein terpisah !!!

  3. .Tapi yang menggelitik adalah sebetulnya yang mereka perebutkan adalah modielnya motor ini to……..:mrgreen:

    kalo aku rebutan modiel iklannya buat digelitikin :p

  4. PinoModol harga segitu itu Pelek jare2 Om, Coba kalo skupi Keluarin Juga Varian Pelek jare2, harganya Pasteee lebih murah lagi dari si Pinomodol…

  5. kalau dsruh milih ya milih scoopylah, secara desain lbh retro n bbmnyapun irit apalagi klo rusak spartnya banyak d bengkel n honda jga harga jual kmbalinya msh tinngi n mudah ngejual laginya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*