September 25, 2016

Benarkah Mio J sebuah keajaiban..!! atau hanya permainan Warna…???

Di Iklan komersial TV /TVC tampak menggambarkan bahwa mio J ini melambangkan sebuah keajaiban..Magic… dengan konsep sebuah variasi warna warni menarik… banyak pilihan warna..apa hanya itu saja…???


Coba kita bandingkan dengan Mio Sporty(lama) apakah skutik ini akan benar-benar sebuah “keajaiban” …

Mio Sporty Mio J
Daya Maksimum :  8.35 PS / 8000 rpm 7.75 PS/5000 rpm
Torsi Maksimum : 7,84 Nm / 7000 rpm 8.5 Nm/5000 rpm
Perbandingan Kompresi : 8,8 : 1 9.3 : 1

Dilihat dari spesifikasi Tampaknya Mio J ini akan lebih lincah..walaupun wheel base ditambah dikit.. tapi masih mudah ‘ditekuk’…karena enteng 92 kg ..torsinya lebih gede dan didapat pada rpm yang rendah 5k(dibanding mio sporty)… dengan konsumsi yang diklaim lebih irit 30% bisa jadi ini sebuah keajaiban buat klan Mio…its magic… for Mio… Karena banyak warna warni dan akan menghipnotis dengan warna sesuai keinginan konsumen ..bisa jadi benar-benar seperti sulap… seperti di video ini……..!!!

About these ads

Comments Via Facebook

comments

31 Comments on Benarkah Mio J sebuah keajaiban..!! atau hanya permainan Warna…???

  1. lha menurut yang punya Blog , mio J sebuah keajaiban apa bukan ? kalo iya , beli dong 1 … minta diskon aja sama yimm , untuk mas rider tua mah pasti dikasih lha 😀 tinggal di review aja keajaibannya mio Jnya

  2. Setuju Yamaha iniselalu menjadi pelopor dan perkembangan speda motor tanah air perhatikan langkh Yamaha pasti selalu diikuti lawan main nya selalu 😀 saya seyuju mereka pelopor

  3. emang body punya mio sporty.bener aja soale kan laris bgt.jd tinggal ubah injeksi aja dan main warna.30 prsen lbh irit?? waahh…..lgsung nohok beat nih.kl q sih body emang lbh elegan mio

  4. desain depannya itu loch, aku ga suka, terlalu runcing dan memanjang…
    kalo warnanya emang atraktif…
    pilih ‘can’t stop the BeAT’ aja, hehee… atau Spacy chicken…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: