Benarkah Mio J sebuah keajaiban..!! atau hanya permainan Warna…???

Di Iklan komersial TV /TVC tampak menggambarkan bahwa mio J ini melambangkan sebuah keajaiban..Magic… dengan konsep sebuah variasi warna warni menarik… banyak pilihan warna..apa hanya itu saja…???


Coba kita bandingkan dengan Mio Sporty(lama) apakah skutik ini akan benar-benar sebuah “keajaiban” …

Mio Sporty Mio J
Daya Maksimum :  8.35 PS / 8000 rpm 7.75 PS/5000 rpm
Torsi Maksimum : 7,84 Nm / 7000 rpm 8.5 Nm/5000 rpm
Perbandingan Kompresi : 8,8 : 1 9.3 : 1

Dilihat dari spesifikasi Tampaknya Mio J ini akan lebih lincah..walaupun wheel base ditambah dikit.. tapi masih mudah ‘ditekuk’…karena enteng 92 kg ..torsinya lebih gede dan didapat pada rpm yang rendah 5k(dibanding mio sporty)… dengan konsumsi yang diklaim lebih irit 30% bisa jadi ini sebuah keajaiban buat klan Mio…its magic… for Mio… Karena banyak warna warni dan akan menghipnotis dengan warna sesuai keinginan konsumen ..bisa jadi benar-benar seperti sulap… seperti di video ini……..!!!

Tentang iklan-iklan ini

Tentang heru kuncahyono

KeepBrotherhood & Peace
Tulisan ini dipublikasikan di YAMAHA dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Benarkah Mio J sebuah keajaiban..!! atau hanya permainan Warna…???

  1. kacamata hitam berkata:

    pertamaxxxxxx :mrgreen:

  2. kacamata hitam berkata:

    keduaaaxxkah?? :lol:

  3. kacamata hitam berkata:

    itu hanya tipu dayaaaaxxxx sajaxxxx :grin: xaxaxaaaxaxaaaxxxxx

  4. kacamata hitam berkata:

    ko sepixxx pak RT??

  5. zendry berkata:

    wow keren banget ya warnanya.. jadi kepengen punya juga.hehehe
    Permisi, mau tukar link sama blog saya gak
    Zendry Online – Info Kesehatan, Puisi Cinta, Kata-Kata Romantis ?

  6. bapakeVALKYLA berkata:

    mungkin emang bener keajaiban….
    desain body & mesin fresh..

    jane modele tukang sulap wae yo, pak.. kan magic..

  7. tembaloy berkata:

    iya ni..kaya’ sulapnya pak tarno
    xixixi

  8. banjar berkata:

    yaps magic mas…

  9. th3rotor berkata:

    Emang sih sedikit lebih wow….Tapi lebih Wow lagi Kalo New Nouvo Hadir di indo…good job

  10. Abdi s berkata:

    Kalau R15 masuk indo taon ini baru ajaib pak RT..

  11. sinbe berkata:

    Biasa ajah tuch :mrgreen:

  12. gaplek mania berkata:

    yang tiga warna norak.lbh bagus yg satu warna

  13. RC110R Rider berkata:

    Tapi menurutku kok masih luwes honda beat nya ya drpada mio j??? moncong depannya itu loh???panjang banget….

  14. Gianluigi mario berkata:

    tampaknya hanya pakaian saja..
    tapi karena belum nyoba injeksinya, ya nggak tau barangkali mmg mantab beneran..
    kalo yang mio sporty menurut saya sih biasa aja :) imho

    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/13/pertimbangan-memilih-motor/

  15. Over Gear berkata:

    CVT juga berubah pak.

  16. dyonisius bety berkata:

    aku gk minat blas. mending vario 125

  17. YVCI SB 371 berkata:

    lha menurut yang punya Blog , mio J sebuah keajaiban apa bukan ? kalo iya , beli dong 1 … minta diskon aja sama yimm , untuk mas rider tua mah pasti dikasih lha :D tinggal di review aja keajaibannya mio Jnya

  18. SOEKADI berkata:

    Setuju Yamaha iniselalu menjadi pelopor dan perkembangan speda motor tanah air perhatikan langkh Yamaha pasti selalu diikuti lawan main nya selalu :D saya seyuju mereka pelopor

  19. kenthoet berkata:

    mesin n cvt berubah total pak RT…. bner2 mejik…!!! :)
    *nunggu review dr juragan rondo

  20. damar berkata:

    emang body punya mio sporty.bener aja soale kan laris bgt.jd tinggal ubah injeksi aja dan main warna.30 prsen lbh irit?? waahh…..lgsung nohok beat nih.kl q sih body emang lbh elegan mio

  21. maskarim berkata:

    desain depannya itu loch, aku ga suka, terlalu runcing dan memanjang…
    kalo warnanya emang atraktif…
    pilih ‘can’t stop the BeAT’ aja, hehee… atau Spacy chicken…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s