Hot News

Benarkah Mio J sebuah keajaiban..!! atau hanya permainan Warna…???

Di Iklan komersial TV /TVC tampak menggambarkan bahwa mio J ini melambangkan sebuah keajaiban..Magic... dengan konsep sebuah variasi warna warni menarik... banyak pilihan warna..apa hanya itu saja...???


Coba kita bandingkan dengan Mio Sporty(lama) apakah skutik ini akan benar-benar sebuah “keajaiban” …

Mio Sporty Mio J
Daya Maksimum :  8.35 PS / 8000 rpm 7.75 PS/5000 rpm
Torsi Maksimum : 7,84 Nm / 7000 rpm 8.5 Nm/5000 rpm
Perbandingan Kompresi : 8,8 : 1 9.3 : 1

Dilihat dari spesifikasi Tampaknya Mio J ini akan lebih lincah..walaupun wheel base ditambah dikit.. tapi masih mudah ‘ditekuk’…karena enteng 92 kg ..torsinya lebih gede dan didapat pada rpm yang rendah 5k(dibanding mio sporty)… dengan konsumsi yang diklaim lebih irit 30% bisa jadi ini sebuah keajaiban buat klan Mio…its magic… for Mio… Karena banyak warna warni dan akan menghipnotis dengan warna sesuai keinginan konsumen ..bisa jadi benar-benar seperti sulap… seperti di video ini……..!!!

About ridertua (4836 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

31 Comments on Benarkah Mio J sebuah keajaiban..!! atau hanya permainan Warna…???

  1. kacamata hitam // 14 Februari 2012 pukul 3:52 pm // Balas

    pertamaxxxxxx :mrgreen:

  2. kacamata hitam // 14 Februari 2012 pukul 3:53 pm // Balas

    keduaaaxxkah?? :lol:

  3. kacamata hitam // 14 Februari 2012 pukul 3:57 pm // Balas

    itu hanya tipu dayaaaaxxxx sajaxxxx :grin: xaxaxaaaxaxaaaxxxxx

  4. kacamata hitam // 14 Februari 2012 pukul 3:58 pm // Balas

    ko sepixxx pak RT??

  5. wow keren banget ya warnanya.. jadi kepengen punya juga.hehehe
    Permisi, mau tukar link sama blog saya gak
    Zendry Online – Info Kesehatan, Puisi Cinta, Kata-Kata Romantis ?

  6. mungkin emang bener keajaiban….
    desain body & mesin fresh..

    jane modele tukang sulap wae yo, pak.. kan magic..

  7. iya ni..kaya’ sulapnya pak tarno
    xixixi

  8. yaps magic mas…

  9. Emang sih sedikit lebih wow….Tapi lebih Wow lagi Kalo New Nouvo Hadir di indo…good job

  10. Kalau R15 masuk indo taon ini baru ajaib pak RT..

  11. Biasa ajah tuch :mrgreen:

  12. yang tiga warna norak.lbh bagus yg satu warna

  13. Tapi menurutku kok masih luwes honda beat nya ya drpada mio j??? moncong depannya itu loh???panjang banget….

  14. tampaknya hanya pakaian saja..
    tapi karena belum nyoba injeksinya, ya nggak tau barangkali mmg mantab beneran..
    kalo yang mio sporty menurut saya sih biasa aja :) imho
    http://learningfromlives.wordpress.com/2012/02/13/pertimbangan-memilih-motor/

  15. CVT juga berubah pak.

  16. aku gk minat blas. mending vario 125

  17. lha menurut yang punya Blog , mio J sebuah keajaiban apa bukan ? kalo iya , beli dong 1 … minta diskon aja sama yimm , untuk mas rider tua mah pasti dikasih lha :D tinggal di review aja keajaibannya mio Jnya

  18. Setuju Yamaha iniselalu menjadi pelopor dan perkembangan speda motor tanah air perhatikan langkh Yamaha pasti selalu diikuti lawan main nya selalu :D saya seyuju mereka pelopor

  19. mesin n cvt berubah total pak RT…. bner2 mejik…!!! :)
    *nunggu review dr juragan rondo

  20. emang body punya mio sporty.bener aja soale kan laris bgt.jd tinggal ubah injeksi aja dan main warna.30 prsen lbh irit?? waahh…..lgsung nohok beat nih.kl q sih body emang lbh elegan mio

  21. desain depannya itu loch, aku ga suka, terlalu runcing dan memanjang…
    kalo warnanya emang atraktif…
    pilih ‘can’t stop the BeAT’ aja, hehee… atau Spacy chicken…

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.500 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: