25 HP

hmmm.. 25 “kuda” dihasilkan dari mesin dengan kubikasi 200~250 cc… itukah batas maksimal yang bisa dikeluarkan untuk “motor harian”…?  bukan masih ada lagi…!


Power Kawasaki Ninja 250R tercatat 32 BHP yah secara tenaga mesin kira-kira bisa setara dengan 32 tenaga kuda… tapi dengan 2 silinder…loh..kalau single silinder bisa jadi mentok 25 BHP batas amannya… atau paling sesuai… buat harian… diatas itu mungkin part lebih mahal karena dengan power besar material mesin pasti mahal, lagipula konsumsi BBM juga diatas batas ‘normal’..kecuali buat kompetisi…

Motor dengan “kekuatan” 25 tenaga kuda memang idealnya buat menempuh jarak yang jauh… gak pegel dengan mesin yang “ngejan” karena dipaksa untuk berlari… untuk pemakaian harian dalam kota secara hitungan sih mubazir…(bukan berarti gak boleh).. atau  dengan 1 HP cukup :mrgreen:  naik kuda kali…..

Atau tenaga segitu hanya pas untuk motor orang bule saja buat motor hariannya….?? kalau bule dengan berat diatas rata-rata orang asia naik motor 125 cc  paling motor jadi lemot… 🙂

Pertanyaanya 25 HP belum cukup..???

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

48 Comments

  1. Di sini tampilan tetap no1 performa no2 3s no3 walau overprice mereka ngak perduli, contoh sdh terjadi bertahun tahun… coba nanti lihat 5th ke depan mungkinkah semua itu bisa berubah ?
    yg utama tdk ada lagi harga motor overprize..

  2. pa rt..ane kurang paham mslh HP….. klo boleh tau 1 HP itu bgmn ulasannya….secara tehnikal… secara sisi kekudaan nya…klo bisa rumusnya………
    and jangan lupa ya..bonus HP nya ditunggu…boz

  3. buat para speed lover pst tenaga segitu sdh plintir gas habis….kl dirasa kurang pst permak jeroan. Kl yg karakternya kalem mungkin gear 5 sdh geter lututnya. Tergantung karakter rider itu masing2. Kl sy lbh mentingin handling motor yg baik serta asklerasi yg bagus. Ga ky alay2 seruntulan yg make ban cacing trus banter bgt saat jalan lurus trus ngeloyor n ngerem sejadi2nya ketika ngliat tikungan.

  4. setuju dengan ypong, handling yang nyaman dan akselerasi yang gesit enak buat jalan jauh, scorpio handling cukup nyaman akselerasi cukup mantap tp kalau bisa dapat yang lebih, maksudnya ga perlu buka gas terlalu besar tapi jalan udah bisa ngimbangi si alay. hehe..
    satu lagi .. irit juga jd syarat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*