[Summary] First Ride Impressions Bajaj Pulsar 200 NS…!!!

Bagaimana sih performa dan handling varian street naked bike Pulsar 200 NS… penasaran kan..nih beberapa impresi kala motor ini di tes…


Tentu saja bukan ridertua yang tes ride.. saya coba merangkum sebagian impresi dari beberapa media di India sana setelah ngetes ini motor… :mrgreen:

MotorBeam

  • Lincah dan semudah naik P135 (tentu sesuai postur orang India kali..?? )
  • Mesin halus dan responsif ,power & torsi merata disemua gear, bahkan dengan posisi gear 6 bisa untuk kecepatan 30 kpj hingga 140 kpj…!!?
  • Handlingnya bagus tapi masih dibawah KTM Duke 200…
  • Pengereman bagus….

Overdrive

  • Beda dengan mesin Pulsar terdahulu,apalagi di sektor gearbox yang lebih baik tanpa masalah…
  • Masih dibawah KTM Duke performa dan enginenya..(sedikit loh.. klaim pabrikan)
  • Pengereman bagus
  • Ban standart keras.. lebih empuk R 15.. dan rupanya untuk soft compound Bajaj menyediakan pilihan opsional…tentunya harga akan beda…karena motor dengan chassis ringan dan power yang halus bila menggunakan ban keras akan terasa sekali “keras”nya…
  • Ditikungan lambat mirip handling pulsar lama..
  • Lebih ringan dan lincah

zigwheels

  • Jok (lebih tinggi 8cm)dan desain tangki nyaman dibanding pulsar lama..
  • Perpindahan gigi yang enak dari gigi 3,4,5 di rpm 9500~10.000.kopling ringan.
  • Handling CBR 250 memang mengagumkan tapi P 200 NS juga patut diperhitungkan.

xbhp.com

  • Component noise at idling is pretty low..dibanding pulsar lama berisiknya body lebih senyap ini
  • The clutch feel is progressive (a lot better than the usual in previous Pulsars) perpindahan gigi bisa jadi lebih bagus dibanding versi lama...
  • The gear box and it shows in the smooth shifts (even clutch-less ones), zero missed shifts and no false neutrals ..perpindahan gigi halus,tanpa kesalahan…
  • Good throttle response… tarikan responsif

Yang menarik adalah P200NS ini termasuk revolusi varian terdahulu… sektor pengereman juga mumpuni..karena bikinan pabrik terkenal… Mau tes sendiri..??? sabarrrr……….. :mrgreen:

 

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

43 Comments

  1. Jok lbh tinggi 8 cm? Haha… ini yg bakal jadi kendala, udah berat ditambah tinggi pula, alamat bakal sering nyungsep nih. Turunin shock depan dan papas jok? Kalo turunin shock dpn ok lah msh boleh, tapi kalo papas jok jujur saya gak saranin deh, krn saya udah pernah papas jok Pulsar 200 dan jadinya riding position-nya jadi aneh. Seumur2 blm pernah saya naik motor jinjit, baru kali pertama pas naik Pulsar 200. Diperparah lagi pembagian bobot motor juga lbh condong berat di atas, makanya begitu terjadi kemiringan motor jadi semakin ‘pengen’ ambruk. Ninja 250R walaupun lbh berat drpd Pulsar 200, tapi handlingnya msh gampang dikendaliin.

  2. wogghhhhh ini orangnya yang kegedean apa motornya yang emang kecil yah… hehehe…. ban jadi terlihat cungkring nohhh…. beda dimensinya ama p 220… masi gedean p 220

  3. wah tambah mantap nih gearboxnya… p200 yg lama aja walaupunm 5sped close ratiox udah bagus dari 3-4-5 nyaris tanpa jeda dibanding vixi lebih empuk. apalagi yg p200ns. wah makin penasaran.

  4. top…..dr reviewnya kyk ga da cacatnya nih pz00ns.kok bs ya gigi 6 dpake mulai kcpatan 30km/jm?? BAI kpn dong dbawa kemari?? usul kl dtg kmari ksh pilihan warna hitam dan gold trus busa jok yg tebal.mantabss…….

  5. desing bodykit emang keren penetapan harga udah bagus 22-23jetian
    tp ane pnya 1 pertanyaan nih bro???
    max power kan 23 HP tp top speed cma 140kmjam
    ane pnya satria fu max power 16HP juga tembus 140 kmjam
    mohon pencerahaannya apa bener tu bajaj beneran 23HP???

    • Banyak faktor mas bro… gear rasio…berat motor… red line dll…pasti ada “setelan” yang diinginkan oleh pabrikan masing2 mau enak buat touring…balap…atau sekedar harian…bisa jadi juga dibatasi untuk keawetan mesin itu sendiri… imho

    • Benarkah Satria FU tenaga 16dk, bisa 140kpj (spido Satria FU? or GPS?)
      Lha wong sama Pulsar 220, saya putus di 121 kpj (spido pulsar 220)

      Faktor utama nya adalah: Udah sama kah kecepatan dan angka yang di ukur oleh spido masing2 motor?
      Ukurlah dengan satu alat, ntah itu GPS atau spido salah satu motor (jangan keduanya, jangan pakai angka dari spido masing2 motor).

      Karena:
      140 kpj di spido pulsar mungkin udah 160 kpj di spido Satria FU.
      140 kpj di spido Satria FU mungkin cuma 120-an di spido Pulsar.

  6. intîny smw stuju koq,bajaj telah melakukan perubahan yg ga bisa dianggap remeh pabrikan laen. utk kpuasan brkendara blh disimpulkn dpt nilai paling kecil 9 lah. cmiiw
    《♥p200ns♥》

  7. Model OK, mesin OK, diatas rata2 motor yg ber CC sama, kata komentar diatas, jaringan S3 BAI masih lemah. Binung…binung aku binung

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*