Motor Dengan Desain Knalpot “Aneh”….!!

Yamaha XJ6 Diversion
Yamaha XJ6 Diversion

Yamaha XJ6 Desain Part khususnya desain exhaust motor memang bermacam -macam ada desain yang menurut RT unik.. yaitu yang berada di bawah kolong motor (Underbody Exhaust),middle muffler…



Memang ada maksud juga kenapa desain ini digunakan,selain untuk tampilan yang lain dari biasanya,dan agar tidak  “menganggu” tampilan swing arm dan monoshock,juga perhitungan titik berat kendaraan… disebut dengan Underslug Exhaust….

Kawasaki Ninja 650 R

Buell-Lightning-XB12


ktm-duke-200


Pulsar 200 NS


Vespa 150

Dibilang fungsional,efisien, juga boleh dan safety..kok bisa..??? dijamin kaki gak “keslomot” panasnya knalpot…. 🙂 karena ngumpet…!

Comments Via Facebook

comments

27 Comments

  1. disinyalir pak tua…. (eh pak RT) sedang menanamkan mindset kalo knalpot kolong itu adalah bentuk design yang paling update… contoh moge 2 sekarang banyak yang memakai model kolong ngumpet ini….. xxixixiixixii…. ^^v pis pak….. saya mah fine fine aja mau dikolong, mau di samping, undertail, yang penting knalpotnya engga brisik…. bunyinya brot brot brot…… tapi jalannya kaya kura2….. oh.. iya Ninin jua ga pantes pake knalpot brisik…. karena suara merdu khas 2 silindernya ilang…. gimana mau menikmati suara 2 cilindernya kalo berisik….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*