P200NS pasti Ke Indonesia….!!!? Duke 125,200 & P200 NS serang semua Lini Kelas Sport… Bahaya…!!!

Weladalah kalau benar Bajaj akan menggelontorkan pasukan sport nakednya secara bersamaan ke Indonesia apa gak goncang…minimal banyak penikmat sport dari premium sampai mid level akan tersedotttt.. bahaya…….!!!

Seperti di tulis di blog bro Agusedisaputra’s Blog yang katanya mendapat bocoran dari orang dalam BAI bahwa ada sinyalement kuat akan dimasukkannya 3 varian sport “terpanas ” saat ini Duke 125,Duke 200 & P 200 NS …. dimana akan dilaunching pertengahan bulan ini ( juni) kalau memang benar pasti akan ‘panas dingin’ dah biker tanah air… :mrgreen:

Lebih jauh dituliskan bahwa harga untukย  Bajaj Pulsar 200NSย  di kisaran Rp. 22 juta sampai Rp. 23 Juta. Sedangkan untuk Duke 200 dikisaran Rp. 40 Jt dan untuk Duke 125 dikisaran Rp. 30 Jt an….

Entah benar atau tidak kalau memang iya, weleh-weleh seluruh level sport akan “bergolak” NMP,Byson,Vixion,Scorpio dan Tiger akan ‘disedot’ oleh P200NS… dikisaran Rp 22~23jt…!!!

Honda CBR 150 ,Kawak ninja 150 akan ‘dihisap’ oleh Duke 125…..dengan rentang harga Rp 30jtan…!!

CBR 250 dan Ninja 250 juga akan ‘diserap’ oleh Duke 200 direntang harga Rp 40 jeti-an…. !!!

Tampaknya walaupun dengan desain yang beda bisa jadi kalau hanya menarik keluar peminat sport fairing dari lingkaran kue-nya saja masih ada kans nieh…. apalagi buat ngrecoki kelas premium 150 cc… untuk Pulsar 200NS kita lihat saja mampukah jadi magnet lawan sport Jepang…??? wow..semua lini dan kelas disasar pasukan Bajaj-KTM..

sumber bocoran: http://agusedisaputra.wordpress.com/2012/02/08/ini-bocoran-dari-orang-dalem-bai

Tapi yang masih jadi pertanyaan RT menurut TMCblog… Duke akan “mandiri” memakai bendera KTM sendiri: http://tmcblog.com/2012/02/01/duke-200-akan-pake-bendera-sendiri-potensi-pulsar-200ns-lebih-terbuka/

Comments Via Facebook

comments

80 Comments

  1. mahil ya duke ampe 40 jutaan.. tp kalo emang pure duke dengan segala part2 mahal nya ya pantes aja…. wogh tapi untuk p 200ns meleset nih perkiraan karna set harganya di 22 – 23 juta… kirain di harga 20-21 jutaan…. semoga sparepartnya semakin mudah…. kalo langka ya sama aja boong… uda motor mahal sparepartpun mahal…indent pula… (23 juta bagi ane mahal… duit semua itu bukan daun apalagi non-Jepang)

  2. KALAU DITARUH DI HARGA SEGITU AKAN SANGAT SUSAH LAKU DI DISINI PAK RT, MENGINGAT MOTOR2 JEPANGPUN HARGANYA DIKISARAN SEGITU,,KALAU MAU BERSAING HARGANYA HARUS DIBWAH MOTOR2 JEPANG,,KENAPA PULSAR YG SEKARANG LAKU DI SINI, KARENA MURAH,,JADI YG GA PUNYA DUIT MASIH BISA NAIK SPORT,,DAN INGAT BANYAK MINDSET MASYARAKAT KITA MASIH MERAGUKAN KUALITAS DAN 3SNYA ATMP TERSEBUT,

    • secara harga kalau diset segitu memang deket dengan harga motor jepang…tapi juga ni mongtor (secara spek) JAUH diatas motor2 itu (entah kualitas dan durabilitynya gimana) soal 3S asal gak kecelakaan-rusak parah nampaknya asoy2 aja…yah meski saya jg ngarepnya 20-21 sih :mrgreen:

  3. bnr tuh kyknya agak mahal ya kl pz00ns 23jt.tp kl emang kualitas bagus bolehlah.asal minumnya jgn pertamax aja.desain mantabs trnyta kok yo larang.knpa nggak 20jt ja…..?? kl duke tmbah muahaall……tp emang produk merk premium siihh…..

    • kalo menurut saya sih pake aja strategi vixion…. pake harga murah dolo biar penetrasi pasarnya mudah… ambil contoh 18 juta (ini kalo BAI mau maen gila ^^) nah ngiler dah seluruh dunia permotoran…. inget jua satria FU yang tanpa iklanpun masih berjaya sampai sekarang… kalo harga murah teknologi hebat dengan mulut kemulut aja pasti lama2 nama bajaj jadi sangat bagus…apalagi dihajar ama iklan yang bagus (no 4l4y adv) .. yang penting sih menurut saya penetrasinya.. terserah BAI mau set harga berapa dulu toh tiap 6 bulan sekali misalnya bisa koq naikin harga 500rb…. liat noh byson yang launching harganya 19.200.000 sekarang udah nyentuh 21 juta…

      • intinya sih kalo mau sukses ya sabar…. karena p200ns senjata pamungkas yang hebat… sekali keluar menghajar banyak tipe… cuma kalo harganya mahil atau setara motor jepang dari pertama launching ya kembali lagi… hanya biker antusias yang beli… sementara biker tipe seperti itu cuma sedikit… kan penetrasinya dr mulut ke mulut jadi kesendat jua toh? … wogh… tanpa terasa saya banyak bicara marketing…. udah ah… biar BAI mikir sendiri gimana baiknya kan orang2nya mesti lebih pinter dari saya… xixixixii

  4. mantap euy, kayaknya makin seru aja persaingan sport, mudah2an harga makin bersaing shg konsumen yg diuntungkan. seepp.

  5. duke 200 di bandrol 40 jt ? kayaknya yagn melejit p200ns secara power cuma terpaut dikit .
    desain sama-sama cool

    p200 ns kalau bener 22 jt bakal booming neh motor , jangan lupa benahi 3 S nya juga

    keep brotherhood,

    salam,

  6. Om rider tua disinyalir sedang tergila-gila dengan P200NS.
    Dari kemarin bahas P200NS terus ๐Ÿ˜€

    Hajar om begitu muncul di indonesia ๐Ÿ˜€

  7. kalau harganya benar segitu, hanya p200ns yang mungkin (masih mungkin!) untuk bisa bersaing tapi buat dua duke, berat lah.. jangan bicara premium dulu lah kalau specnya masih 11-12 dengan saingannya.
    pendapat pribadi: duke 125 akan bersaing jika harganya <23 jt dan duke 200 dengan harga <33 jt. so wani pora?

  8. 23jt, klo masi pake premium c mungkin msi bisa lah d jual d sini, tp mungkin g laku2 banget. tp, klo ternyata power segitu didapat dengan kompresi yg tinggi.. sehingga harus pake pertamax… kayaknya orang2 tertentu doank yg bakal beli..

  9. Wah kalo gitu bidikan di alihkan dari DUKE 200 ke ใ€Šโ™ฅP200NSโ™ฅใ€‹ #tabunganterbatas. Xixixi….

  10. Minerva juga sudah melakukan tes di sentul dg motor 150 cc tralisnya.Tp cm ganti kaleng aja,mesin msh sama dg 150 sach.Dah djamin g bakalan bisa nguber p200ns

  11. imho rentang hrg p200ns dgn berbagai bonus & diskon mnarik psti bisa menarik perhatian bnyk org nanti ny. duke mahal amir… yg 125 20-25 aj trs yg 200 30++ yo wizzz…
    ใ€Šโ™ฅp200nsโ™ฅใ€‹

  12. masih bagus lah kalo duke dijual 40 juta, lah dapet fitur banyak & ajib (inverted suspension, mesin 25 hp, tampangnya ganteng). Di malaysia dihargai 60 juta
    Tapi kalo pulsar mending dihargai 20 juta dulu, untuk penetrasi

    bye bye merk operpress….

  13. gila 40 juta?? mendingan beli di IU Hotpipes Fatmawati, Duke 125 udah nongrkrong lama disono 30 jutaan, cbu ktm austria langsung, ga pake acara downgrade2an. fast moving sparepart tersedia semua, drpd via Bajaj yg ga jelas…

  14. wow si bangsawan price diluar ekspektasi ternyata,kadung seneng walau rodo kuciwa,siap kerja keras kie,wkwkwk,,selamat datang duke 200

  15. pengen tahu bertelornya udah deket atau belum? tanda2nya gampang stock 220 mulai langka dan ada promo discount gede2an

  16. untuk NS200 harga segitu gak usah takut…. SELAMA ATPM yang disini (CUMA SOLE AGENT DOANG) dan masih harus bayar royalti merek…… hi…hi…hi…..sekali lagi ROYALTI MEREK/BRAND.. dan itu cukup besar nilainya..
    ini dasar mengapa motor jepun dgn. teknologi biasa2 aja bisa nyentuh hrg yg tinggi ..baik itu bebek, motor batangan, dll

    BAI disini sepertinya bukan sole agent macam AHM,YMKI dst…. tapi sdh merupakan principal-nya sendiri (perwakilan lsg dr indiahe)

  17. Wuiiiih duke pembunuh giant yg membunuh customer nih klo memang harga segitu??? Klo 200x sie msh msk akal nie??? Yg 125x ini loh??? Yh orang yg berfikir dgn nalar baek ambil skalian scopio or tiger!!!,,,,,,,tpi yh semua sie kembali ke pembeli,,,,,klo mang cinta duke biar mo harga seberapa n ada duitx pasti dbli’,,,,,,,Love P200NS,,,,,,,hidup bajaj

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*