[Trik Buat Pabrikan] Agar Varian Baru Yang Lagi di tes Gak kena Spy shot…!!!

Kadang memang saat tes unit baru disengaja sama pabrikan dengan strategi tertentu/untuk tujuan lain pula..tapi ada yang benar-benar dirahasiakan..nah bagaimana tips agar tidak kena spy shoot..berikut cara jitunya..

Samarkan dengan cara mengangkut barang dagangan…

Dari gambar diatas sudah pasti motor yang akan dites uji coba pasti gak akan terlihat..bahkan tes rider -nyapun gak kelihatan kan… :mrgreen:

Jangan pakai warepack.. pakai pakaian harian..

Kalau perlu pakai celana jeans yang kumal..jacket yang murah-murah saja..sehingga gak menarik perhatian..celana pendek ??? 😆

Untuk motor sport adakan event balap dadakan..

Balap pasar senggol bolehlah… pokoknya untuk tes performa kan bisa tersamarkan to… kan fairing asli motor balap sudah gak kelihatan lagi.. tuh pasti tersamar… 😆

Ikut Touring pakai Sirbo…

Pasti minggir semua bahkan wartawan takut mau ambil gambarnya.. :mrgreen:

Lakukan Uji Coba di pedalaman … yang gak kenal hiruk pikuk roda 2..

Nah kalau dipedalaman Afrika apa blogger ada disana..??? pasti gak terendus kalau ada motor baru… bahkan motor diparkirpun gak akan ada yang mau spy shot… 😆

Semoga terhibur… Any question..???

salam

ridertua

Comments Via Facebook

comments

53 Comments

  1. gambar dengan samarkan dengan cara mengangkut barang itu benar-benar skill dewa, mbah RT ae dijamin ra iso 😆

  2. aihihihihihihhhihihihi…….

    RT DUA……RW LIMA……….sepuluuuuuuuuh….

    nomer rumahkuu…………jalannya jalan jalanan…

  3. halah..tujuan utama test jalan motor prototype/baru untuk mengetahui secara langsung bagaimana suatu motor perform (ketahanan,mesin,kenyamanan,keluwesan,berbagai medan dan cuaca dll) dijalan umum sesuai type dan peruntukannya…lha ngapain ngetes kalo jadinya hasil data test ngaco gak sesuai sasaran

  4. ada betulnya itu mbah.
    temen saya dulu wawancara sama orang dalam Honda, kalau Honda ngetestnya di pedalaman.
    Tapi waktu dan tempat detailnya dirahasiakan, itulah yang bikin Honda jarang kena spyshoot

  5. tes waktu ujan2an sambil pake jas hujan type jubah, dijamin org jg males moto ny ujan2an, secara ketutupan jg wekekeke.
    《♥p200ns♥》

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*