Spekulasi awal..Metamorfose… puzzle… proses lahirnya Pulsar 200 NS…

Gambar pertama kali beda banget.. yang sama cuma monoshock dan naked.. masih samar-samar kala itu..

Next Generation Bajaj Pulsar itulah nama sebelum benar-benar resmi di launching… sepertinya di tanah air tidak terlalu diperhatikan… sampai ada kemunculan duke 200 oleh bajaj..

Sketsa yang kedua ini hampir mirip walau terlihat kasar..beda di teralis..

Namun rupanya Bajaj membuat kejutan dengan desain yang menggebrak… terlepas dari desain gado-gado atau apalah..patut kita apresiasi.. penyempurnaan dari berbagai “aspirasi” beberapa biker penyuka naked sport di akomodasi di P 200 NS ini…

Sebelumnya banyak dari kita yang menebak desain Pulsar ya begitu -begitu saja… dengan ciri khas fairing yang sama dari pendahulunya.. di permak sana sini (seperti gambar ketiga) tapi ternyata benar-benar baru… kaget juga khan kita dibuatnya.. 🙂

Bahkan Spy shootnya juga menipu… :mrgreen:

Bagus juga prosesi lahirnya P200 ns ini… Honda mana nih sport teralisnya… ??? bikin gebrakan juga dong… masak kalah sama bajaj  🙂

 

Comments Via Facebook

comments

21 Comments

  1. honda sepertinya merasa diatas angin, tidak menganggap bajaj sebagai ancaman. memang tdk mudah merubah mindset orang indonesia, motor ya honda….. sayang ya….

  2. sebenernya satu 2nya tameng motor laki honda adalah diharga jualnya 2nd nya yang tinggi… sayang skarang Itu Udah gak berlaku lagi… monggo dilihat berapa hrga 2nd tiger atau NMP… (maap pak RT tidak bermaksud ngenyek ^^) saya jua kaget Koq liat hrga 2ndnya padahal masi 2011

  3. moga2 prj ud bisa liat motor ny, bisa indent ato bisa test ride. pokoke cinta mati da ma pulsar wkwkwk.
    《♥p200ns♥》

  4. tu motor dr design bodykit emang keren power jga gede tp image masyarakat tanah air pd pulsar gak gede masbro gak seperti image pd motor pabrikan jepun!!!!

  5. lho.bukannya tralis nanti jd the new tiger (info: otomotifnet)? pertanyaannya cm mo dilepas brp tuh motor stlh ada p200ns?
    *brosur honda terbaru tiger 28jt…yg new brp lg?*

  6. lho.bukannya tralis nanti jd the new tiger (info: otomotifnet)? pertanyaannya cm mo dilepas brp tuh motor stlh ada p200ns?
    *brosur honda terbaru tiger 28jt :harga dealer semarang:*

  7. honda bingung nentuin harga jualnya klo mau buat yang bagus pasti kemahalan, CBR 150 aja 33 juta apalagi buat yang seperti P200NS mau dibandrol berapa.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*