Motor Jenis apa sih yang pantas bawa “Barang”…???

Bawa barang disini yang saya maksudnya bukan masalah “boleh dan tidak”…dilarang apa tidak.. hanya sebatas “kepantasan” saja… yang namanya motor milik sendiri ya sah saja kok gak dilarang, mau diapain juga….  :mrgreen:


Coba Amati ada gak yang “rada aneh” ketika melihat R1 membawa barang dibelakang..apalagi jika pasang box ??..tentu terlihat aneh karena bisanya motor ini habitatnya di sirkuit..dengan kecepatan tinggi cornering..khan terlihat lain jika “menggendong” barang banyak…  🙂

Berikutnya Yamaha tenere ini..memang habitatnya off road dan petualang tapi secara “standart” dan terbiasa dengan side box ….akan terlihat lucu juga jika ‘menggendong’ barang atau pasang box motor… mungkin kurang terbiasa kali yah mata kita melihatnya.. 🙂

Apakah harus melaului fit and proper test yah untuk pasang accecories motor. 😀

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

32 Comments

  1. honda grand ato vega zr pantes bwa barang, pake karung jg tetep oke bro….
    ane sering bw barang make yamaha L2 jadul, top markotop….

    • Gw lihat di sini (Inggris) ada kok Ducati 1098 bawa box…keren2 ajah…hehe

      Tapi kenapa yak…populasi motor disini gak kayak di Indonesia…paling2 sekitar 5%-an…

  2. Motor Cina yang ada gerobaknya pantes bawa barang, motor laki mah ngapain tuk bawa barang … enaknya tuk bawa ayam. Kalo mau bawa barang nyater abang bajaj roda 3 aja

  3. Semalem liat satria fu bwt jualan tahu pake side box dari jrigen yg ukuran,a ky gentong trus ditambah alay riding sm tukangnya serasa berjiwa muda th tkg,a xixixixi gregetan pgn ane poto tp gelap hp ane g mendukung

  4. Motor yg cocok bawa barang yaitu motor bebek yg msh pakai double shock dan motor sport yg msh pakai double shock jg.Diluar itu kurang cocok karena kurang stabil.

  5. menurut ane tergantung pemilihan medianya.
    Kalo motor sport fairing macem ninin, cbr, yzf dll lebi pantes pake pannier kayak givi e41, v35, kappa k33 or shad sh43,,
    Kalo naked mah di pasangin full box tetep aje cuakep.. :p tambah cuakep malah,,

  6. I feel that is among the such a lot significant information for me.

    And i’m satisfied studying your article.
    But wanna observation on few basic things, The website style is
    perfect, the articles is in reality nice : D. Good activity, cheers

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*