[Duke Vs Pulsar] Kenapa Rasio Kompresi Pulsar 200 NS “disembunyikan”…..???

Bajaj Pulsar 200NS dan Duke 200 emang beda kelas..dan yang bikin penasaran adalah keduanya powernya “GILA”..?? tapi kok  ada yang “aneh” yah pada spesifikasi pulsar…

Desain engine mirip-mirip… cuma  busi di pulsar terlihat lebih rame… 🙂

Model knalpotnya sama. seperti diulas kemarin……… secara bore stroke sama-sama 72 mm x 49 mm…!!! nah kalau duke menyebutkan Rasio kompresi = 11,3 : 1 dan menghasilkan tenaga hingga 25 PS… sedangkan Pulsar bisa 23,5 PS (hampir 24 PS) apakah ini  mempunyai Rasio Kompresi gede juga…???  dengan rasio kompresi segitu masih bisa nenggak premium kah..???  kalau Duke saya yakin ini motor kelas premium di atas 30 juta masih OK,masuk akal….. karena fiturnya juga exclusive seperti penggunaan shock depan yang sudah Upside down.. dan kalaupun konsumen yang bisa beli Duke 200 dengan ‘harga premium’ pasti beli ‘bensin super’ gak masalah kan… 🙂

Nah yang jadi masalah kalau Pulsar main di kelas mid level sport bike dengan rasio kompresi gede apa gak butuh pertamax plus…?? karena jujur saja untuk kelas “sejuta umat” walau kompresi 9,5 pun kadang masih nenggak premium to…!!. tapi kalau CR sudah diatas 10 bisa ngelitik mesin… kecuali pabrikan sudah setting derajat pengapiannya… ???

Yang jadi pertanyaan di Pulsar yang 24-an PS itu diperoleh dari mana…???

  1. Teknologi baru.???
  2. Penggunaan 3 busi..???
  3. Compretion Ratio = CR yang tinggi….

Anybody Know…???

Comments Via Facebook

comments

63 Comments

  1. Teknologi baru.???
    Penggunaan 3 busi..???
    Compretion Ratio = CR yang tinggi….
    ———————————————————————————-
    kyanya semuany dh om 🙂

  2. Salah satu penyebab knocking itu suhu mesin yg terlalu tinggi, kalau pakai radiator kayanya mendingan, bisa hampir sebelas kompresinya masih aman minum premium. Yg sulit dipercaya konsumsi bensinnya, cuma beda tenaga sedikit, kok selisihnya jauh. Mungkin metodenya beda.

  3. Kalo pulsar 20 ns punya kompresi 9:1…bearti hebat dong…. kompresi rendah cukup minum premium tp punya power hampir ky new cbr 250….

    • Benar..misteri… semoga cepat terupdate berapa CR-nya… kalau memang bisa nenggak premiun..dan power segitu…juozzzz nih teknologi motor.. jempol 4 dah……..

  4. kayanya kompresinya bakal bikin kaget he3
    1. kaget karena kompresinya tetap rendah tapi tenaganya jozzz
    2. kaget karena kompresinya sama kaya Duke 200 yang nyampe 11:1

  5. VIxion ternyata nenggaknya musti yg + ya? kan kompresinya 10,40:1, Ambil tengahnya aja dah Shell Super, klo yg extra 9150 … Hmmm

  6. kalopun hrs pakai pertamax plus / super extra no problem lah.
    kan bisa 60km / l.

    kecuali punya r4 hrs pertamax itu baru pusing.
    itu baru pertamax lho bulan pertamax plus. … 😀

    • ane jg mikir gitu om, kalo pake yang 1:25km, itungannya kayak ngongkosin R4 yang pake premium.
      25km butuh 9000, sementara R4 dg premium butuh 9000 jg (karena 4500×2)

  7. keliatanya itu sengaja di sembunyikan mas kompresinya. supaya konsumen tidak mundur lantaran bahan bakar wajib pertamax plus.

  8. uda saatnya motot 18jt keatas nengaknya pertamax-plus

    harusnya pabrikan naikin CR agar bisa begitu

    ga malu, mampu nyicil motor mahal, tapi demo naik gaji

    gara2 ga mikir kedepanya

    • gak perlu malu om, 18 juta mah cuma angkanya yang gede, nilainya seupil. ngapain maksain beli pertamax kalo kenyataannya UMR aja pas-pasan.
      ingat loh, BBM itu siklus ber-ulang yang berkaitan dengan cost operasional, beda ama motor yang sekali beli

  9. pada gambar kedua mesin di atas,,
    kata nya busi pada pulsar terlihat lebih rame,,
    tolong di tunjukin dong mas,,
    sebelah mana c yg nama nya busi terlihat rame itu?
    pengen tau,, maklum saia ga ngerti motor,,
    jadi ga tau busi nya tuh sebelah mana,,

    • itu hanya ungkapan saja, memang kalau dilihat dari foto saja kurang bisa lihat semua.. coba kalau lihat langsung bisa jadi akan terlihat kabel busi bersliweran :mrgreen:

      • kok karbu kyknya gitu yach, mirip punya vixion, apa dah injection..?
        ngak ada mirip2nya sama karbu….?

        ada yg tau..?

    • silahkan 137kmph pulsar 200ns, sejajarin dengan motor jepang anda, saya yakin mopang anda menunjukan speedo di atas 140kmpj. atau mungkin ga kuat ngejajarin / ga kuat ngejar.
      CMIIW.

      ketauan nih yang pake mopang KEBANYAKAN ga melek informasi. #tepok jidaattt !

  10. kalo borexstroke sama kemungkinan besar rasio kompresi jg sama…kan rasio kompresi= volume ruang bakar saat piston TMA : volume ruang bakar saat piston TMB……kecuali terpengaruh dome nya piston sama ato ga….gt…CMIIW

  11. cmiiw.
    klo ane blh ngayal bin ngarep, 3 busi di bajaj sistem krja ny tuh jadi gini: pengapian prtama busi a+b yg nyala, ke2 b+c, ke3 c+a jadi tiap 3 siklus pengapian masing2 busi beristirahat 1x gunanya agar memastikan pmbakaran yg smprna & meringankan krja busi. mslh power beda 1,5ps itu ad hubungan dgn dohc & sohc srta rasio kompresi jadi di bajaj mngkn rc ny 10,9. cmiiw
    klo bnr rc ny tinggi pun ane rasa masih ad yg ngakalin ny entar, mngkn dngn oktan booster ato aditif. klo ane mw siap2 coba aditif bbm aj da biar ga moncos pngeluaran ny ntar.hehehe piss
    sotoy mode:on

  12. body p200ns + mesin duke200 = mantaaap
    tmbh fairing sesuai selera.
    ga ush pake mikir lg, lgsg indeennnttttt.
    《♥p200ns♥》

  13. moga aja msh mau minum oplosan.premium campur prtamax !!!ngirit. mungkin radiator ngaruh ya?? kompresi tinggi tp tetep aman minum premium. 21jt……?? mo utang bank biar bs naek pz00ns

  14. Teknologi baru.???
    Penggunaan 3 busi..???
    Compretion Ratio = CR yang tinggi….

    Anybody Know…???
    3 3nya ngefek lah…makanya bisa 23,5PS :mrgreen:
    yaudah pertamax..kalo gak kuat ya make octane booster

  15. mbah, coba lihat kasusnya all new CBR 150
    dulu ketika diliput sebelum masuk ke Indonesia powernya +/- 19.5 Hp dengan kompresi yang cukup tinggi, ketika masuk Indonesia powernya cuma jadi 17.5 Hp dan dengan kompresi yang sama.
    Nah besok coba kita lihat, apakah power Pulsar 200NS di Indonesia tetap (23.5 Hp)? Atau malah turun cukup banyak (mungkin 21-22 Hp saja)?

  16. prediksi compresi diatas vixion nich.:D

    jarang ada motor kenceng kompresinya masih minum 88.., semua yg berbau korek juga, pasti yg di babat gimana naikin kompresi..

    yang nggak doyan pertamax, kyknya musti mundur…hehe

    klo lihat detail nya mesin mirip bgt sama duke, ane prediksi pulsar cuman desgn ulang headnya doank, biar ganti pake 3 busi sama pengapian di bikin ulang, biar cocok sama pemakaian 3 busi..

    pinter bgt ya..:D

    penasaran liat barang aslinya

  17. Om om, Pulsar 220 vs Scorpio 225, kapasitas mesin relatif sama, rasio kompresi jg sama (9.5:1), tapi kok tenaga P220 mencapai 21 HP, sedangkan Scorpio mentok di 18.2 HP ??

    Udah terbukti BAJAJ bisa membuat motor lebih efisien tanpa harus menggunakan kompresi mesin setinggi langit. Faktanya pula, Vixion si raja motor sport batangan nasional, kompresi mesinnya berapa ? Apa kita sudah mendengar Vixion rame2 hancur mesinnya, padahal dia banyak digunakan d daerah2 yg belum terjangkau distribusi BBM RON 92 and up ?

    Kesimpulannya, BELUM TENTU peak power yg digapai P200 NS harus melalui kompresi super tinggi ala KTM Duke 200, dan belum tentu pula, bilapun kompresinya LEBIH TINGGI dibanding rekor kompresi motor BAJAJ sebelumnya (P135 LS, 9.8:1), motor ini akan rompal mesinnya bila cma dikasih minum Premium.

  18. pasti udah ada jurus jitu wat komresi..bajaj kan emang aneh..bgtu keluar pulsar 200 ns..pd di luar dugaan smua..moga makin rame ajamongtor bajaj di mari

  19. Estimasiku, rasio kompresi 10.5 : 1, BBM minimum RON 90 (oplos Pertamax Plus + Premium 1:2 udah aman & nyaman).

    Pulsar 135 LS kompresi 9.8:1 spec sheet nya cma minta minimum BBM RON 87 unleaded lho, dan mesin kompresi segitu, dapat peak power 13.5 HP utk mesin 135 cc, coba bandingkan dgn mesin Vixion yg udah watercooling (sama2 SOHC 4 valve), injeksi, kompresi lebih tinggi pula (10.4:1), output max nya cma 14.8 HP utk mesin 150 cc. Kelihatan kan efisiensinya mesin BAJAJ ?

    Jadi jgn langsung menerka2 yg negatif2 dan terlalu gampang ambil kesimpulan, nanti malah jadi bahan BC nya FB mopang, santai aja dulu tunggu tanggal mainnya.

  20. saya pke P135LS, lo dri nilai kompresi hrus ny pke Pertamax, tpi pernh coba isi full pertamax, msin jdi cpet pnas, trus suara mesin jdi kasar, udah gtu lo dpke mnempuh jarak 10 km tanpa jda istirhat jdi macet cz msin trllu panas, lo full premium, axelerasi kurng, tpi msih bisa mentok pe 119 km/jam.
    skrang pke premium+pertamax. pebndingan 1:3 ((*hasil saran dari teman” bengkel langganan).

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*