May 27, 2017

Om Nunggu Pulsar 200 NS ..apa beli CBR 150 yah….???

Via FB “AA” nanyain ke RT seperti Judul diatas..ceritanya dia itu sudah ngebet sekali ganti motor batangan… awalnya kepincut CBR 150.. tapi setelah nongol Pulsar 200 NS berubah pikiran.. nah loh…

Sebagian contoh kecil konsumen roda dua kelas sport terbukti terguncang dengan kehadiran varian baru Pulsar…bahkan dari yang minat full fairing kok ganti haluan ke naked…???  cuma sayangnya Unitnya masih belum bisa ngaspal dalam waktu dekat..coba begitu launching langsung bisa indent betapa banyaknya indener yang ngantreeee P 200NS …. 🙂

Mungkin ada bro sekalian yang bisa bantu kasih jawaban pertanyaan bro ‘AA’ diatas… budgetnya sih dia bisa ambil motor di atas 30 jt… tapi begitu ada pulsar kok mau berpaling…??? dan heran kalau harga pulsar bisa 21 jt…(padahal itu masih perkiraan)

“om?, pulsar 200 ns cuma 21 juta?
weleh weleh”
“bagusan mana om? sama cbr?”

“aku lgi ngidam cbr, tpi bar liat pulsar kesemsem… om sndiri milih mana?”

Btw: Yang Curhat juga komen disini.. wkwkwkwk :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

40 Comments on Om Nunggu Pulsar 200 NS ..apa beli CBR 150 yah….???

  1. dilema yg samaaaa……….bahkan sudah pesan sama sales honda dekat rumah cuma dipending dulu nunggu kabar P200NS….. makin dbuat bimbang dengan ada kabar baru honda bakalan ngeluarin versi tralis dengan mesin cbr 150……..

  2. kon tuku cbr ae om! Di jamin nambah ngganteng+keren 100%! Yen tuku bajaj mung nambah keren thok 100% nggantenge ra nambah.. :mrgreen:

  3. sabar aja dulu om…pake motor yg ada dulu sekalian nunggu si teralis dan pulsar 200ns nongol biar gak nyesel dikemudian hari

  4. kalu tuh motor buat transportasi sehari-hari, yach lebih baik pilih yg pasit-pasti aja.

    tapi kalu tuh motor niatnya cuma buat mejeng sabtu-minngu, yach pilih pulsa n220 atau moge sekalian mas.

  5. sabar aja dulu bro, tunggu paing enggak sampai PRJ, nah nantikan pas PRJ bakal banyak promo dan mudah2an tralis dah nongol, baru tuh agan masak2 mikir, yang jelas klo pabrikan besar seperti honda gak perlu takut klo ada klaim rusak cacat atau bagaimana, lagi pula CBR kan namanya dah melagenda sebagai motor city bike yg elegan, nah untuk pulsar NS saya bilang mending nunggu nanti keluar fairingnya aja bro, tau aja lebih kesengsem lagi hahaha

  6. saya dah indent cbr 150 sblan,tpi unit blum pasti dtg kpan,mwu ambl pulsar,msuk indo mgkn smstr ke 2,kelamaan menrt sya..saya pertma smpt brubh pkran,tp y udah,plhan yg bik ya plhan prtama?ada yg twu almt web tpt online gak?

  7. mencoba membantu yg galau wkwkwkwk ….

    kalo mau beli motor tuh stlh prj saja.
    tanya kenapa? krn di ajang prj itulah pada umumnya atpm memperkenalkan produk barunya.
    sekitar juni ato juli … cmiiw. 🙂

  8. klo ane sih pulsar aja, modelnya itu ngga nahan mirip moge, mesin ngga keliatan cungkring spt yang laen. selagi uangnya masih ada ngga usah bingung bro tinggal tunggu aja produknya keluar tapi klo uangnya keburu abis itu yang buat bingung n pusing hehe…

  9. nunggu BAJAJ PULSAR 200NS adalah harga matiiii ….
    CBR 150 nyungsep, scorpio, tiger kyk nya bakal goyang patah2
    kemenangan buah dr kesabaran ( alibi padahal ngumpulin duid buat DP bajaj wakakakak )

  10. bebas sebebas2ny la, asal pilihan ny jgn disesali nnti, klo mmng butuh ya hajar bleh, klo blm mndesak ad baik ny ditahan dlu.
    《♥p200ns♥》

  11. mendingan nunggu pulsar 200ns aja mazbro …
    nanti pas beli CBR 150 , tau tau tuh Pulsar 200ns keluar , kan kecewa …
    kalo engga , beli dulu CBR , nanti pas udah launching , baru jual tuh CBRnya , baru beli tuh kebo india yang baru …. wkwkwkkwkwkwkwkkwkwwk 😛

  12. Bajaj hanya utk org mau berpikir,
    mau menganalisa dan pandai berhitung.
    Bajaj diproduksi oleh negara cinta.
    Mativasi produksinya cinta : supaya
    Konsumen enak, nyaman, efisien dan
    Terbantu utk beli dg kwalitas bagus
    Dan harga murah.
    Klu Honda diproduksi oleh Jepang dg
    Semangat penjajah ( gimana utuk
    Ambil uang dr konsumen sebyk2nya
    Dg membentuk pola pikir konsumen/
    Terjajah).
    Kalaulah kita mau berpikir/menganalisa/
    Berhitung, Kenapa harga Honda Tiger
    Bisa lebih mahal. +/-6.5 jt dibanding
    Pulsar 220. Padahal P220. :
    1. Lebih nyaman.
    2. Lebih bertenaga. 21.04 Hp
    3. Lebih irit BB
    4, Lebih lembut suspensinya
    5 . Lebih murah spare partnya.
    6. Lebih terang lampunya.
    7. Diipilih oleh org yg berfikir Merdeka
    Apa keleihan Tiger ;
    1. Lebih mahal
    2. Lebih tidak nyaman (rantai bunyi)
    3. Lebih cepat pegal krn getaran
    4. Lebih mahal spare partnya.
    5. Lebih disukai oleh yg membanggakan
    Bayar mahal drpd bayar nyaman.
    6. Lebih tak bertenaga, cuma 16.7 Hp

Leave a Reply

Translate »
%d bloggers like this: