Dani Pedrosa “Galau” dengan mesin 1000 cc…!! Stoner motor liar gaspolllll…????


Melihat power yang begitu besar dari motor 1000 cc (230 hp),dimana RC212V(208 hp)…bisa jadi yang jadi penyebab Dani Pedrosa  berkomentar bahwa Honda RCV 213V lebih menuntut  fisik …stamina…

Pedrosa menempati posisi tercepat ke3 disesi terakhir tes resmi sepang… di belakang juara dunia rekan satu timnya Casey Stoner dan tim Yamaha Jorge Loreno.Pedrosa pun berujar untuk 2012 sepeda 1000cc akan lebih sulit… wow… gak PD kah… indikasi yang kurang bagus..??? atau galau.. ? :mrgreen:

“This bike is physically more demanding [than the 800], you feel the power in the acceleration, the speed under hard braking and also the extra weight, and three days of testing here in Malaysia is very tiring” kata Pedrosa.

Dan merasakan sakitnya badan kala bangun pagi setelah beberapa sesi tes kemarin.. weleh-weleh…atau belum terbiasa yah karena baru seri awal… namun berita positifnya pengujian yang dilakukan pada sektor suspensi dan elektronik mengalami kemajuan yang signifikan… walau belum semua masalah terselesaikan… well tampaknya Dani masih belum fix nieh… bagaimana dengan stoner… wah dengan motor liar apa tambah gas polll lagieeeeeeee…??? :mrgreen:

MotoGP Sepang Test, Malaysia

Session 3 pukul 18:00 – 02/02/12

PosRiderTeamFastest lapPrev. GapLead. GapLaps
1Casey StonerRepsol Honda Team1:59.60721
2Jorge LorenzoYamaha Factory Racing2:00.198+0.591+0.59135
3Dani PedrosaRepsol Honda Team2:00.256+0.058+0.64926
4Ben SpiesYamaha Factory Racing2:00.495+0.239+0.88816
5Valentino RossiDucati Team2:00.824+0.329+1.21742
6Hector BarberaPramac Racing Team2:00.929+0.105+1.32240
7Cal CrutchlowMonster Yamaha Tech 32:01.108+0.179+1.50126
8Andrea DoviziosoMonster Yamaha Tech 32:01.257+0.149+1.65040
9Alvaro BautistaSan Carlo Honda Gresini2:01.384+0.127+1.77734
10Nicky HaydenDucati Team2:01.729+0.345+2.12219
11Stefan BradlLCR Honda2:01.894+0.165+2.28738
12Karel AbrahamCardion AB Motoracing2:02.218+0.324+2.61138
13Katsuyuki NakasugaYamaha Factory2:02.334+0.116+2.72727
14Franco BattainiDucati Team2:03.033+0.699+3.42635
15Colin EdwardsNGM Mobile Forward Racing2:04.722+1.689+5.11536
16Ivan SilvaAvintia Racing2:08.225+3.503+8.61841
17Robertino PietriAvintia Racing2:09.640+1.415+10.03316
18Jordi TorresAvintia Racing2:10.184+0.544+10.57729

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

13 Comments

  1. memang berat.. kalo penonton sih gak ngerasain kali ya???

    pernah bawa sport 600cc lumayan.. berat.. beda kalo dah jalan.. jg gak koment kalo dah kenceng trus berbelok sampe sdemikian miringnya.. gw dah bayangin betapa berat nih olahraga MOTOGP

    walo dah full satety.. tp tidak memungkinkan jg.. akan terjadi hal2 yg mengancam keselamatan

    smoga.. gak terjadi hal yg tak di inginkan.. sperti yg lalu2.. seremmm..

  2. @samsi suardi, komentar lu gak bisa lebih cerdas tong. Semua pembalap motogp ya bisa naik motor 1000 cc. Emang si pedrosa ada bilang dia gak bisa naik yang 1000 cc. Emang dasar fansboy garpu karat nih.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*