Hot News

Warna Baru dan Stripe Baru Honda BeAT segarkan Tampilan… segerrrrrrrr.. !!!

Sebagai penyumbang 43,4% dari total penjualan skutik Honda pada tahun 2011 sudah sepantasnya mendapat sentuhan baru biar lebih fresh ... anak muda suka neh..

Dimensi yang head to head dengan mio adalah merupakan skutik ideal buat harian.. lincah… melihat perolehan yang dominan untuk pabrikan honda dari kelas skutik memang seharusnya kedepan BeAt dapat sentuhan dan perhatian terus… sehingga dengan target pencapaian 70% cukup realistis untuk tahun ini buat motor mungil Honda ini…

Terdapat 5 pilihan warna baru yang fresh  yaitu Hard Rock Black, Electro Red, Techno White, Groovy Blue, Disco Green.  Harga dibandrol   Rp 11.750.000 untuk tipe jari-jari / Spoke Wheel (on the road Jakarta) dan Rp  12.550.000  untuk tipe racing / Cast Wheel  (on the road Jakarta).  AHM menargetkan penjualan Honda BeAT di tahun 2012 ini dapat mencapai sekitar 1.350.000 unit atau meningkat 28% dibandingkan dengan pencapaian penjualan di tahun 2011…

About ridertua (4841 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

25 Comments on Warna Baru dan Stripe Baru Honda BeAT segarkan Tampilan… segerrrrrrrr.. !!!

  1. beat? tidak perlu… terimakasih… :D

  2. ABG sudah beralih ke Beat dari Mio. Maklum dengan usia yang masih belum genap 4 tahun jauh lebih menggoda dibanding yang hampir 10 tahun. Coba bayangkan seorang ABG kelas 3 SMP atau 1 SMA dia sudah melihat atau bahkan sudah dibonceng Mio sejak kelas 1 atau 2 SD, lalu sekarang disuruh beli/naik Mio apa gak blenger?

  3. Tapi pas Pak RT tuku kan vespane Bapae Pak RT wis didol. Xixixi
    Mosok dalam satu rumah ada dua cinta, ee vespa maksute. Kalau betul berarti memang fanatik. Tapi jarang lho ABG yang fanatik.

  4. yahonsuwakanja // 2 Februari 2012 pukul 2:25 pm // Balas

    kalau mau Beat facelift..tunggu saja bulan Agustus….
    ingat Agustus….

  5. powerpuffgirls // 2 Februari 2012 pukul 3:31 pm // Balas

    tampilan baru Honda beat yang fresshh..buat Anaq muda makin doyan dengan nie motor skutik..
    design yang sporty cocok untuk anaq muda,dan makin ngeksis pake Honda beat..
    bravo Honda^^

  6. Mantaaap….kombinasi warnanya seru,lebih bersensasi. Semakin PD aja nih naik beat…sipp…

  7. aaah bullshit bisanya cuma ndompleng,..warna cuma ikut2an mio aj lo,…cari warna laen sana,..kuning kayak tai atau apa aja sn yg pentng g ikut2an aj

  8. koe sing koyo asu…
    wedddhoooosss..
    raimu cah ngendi to..
    wani tenan moyoi mtr q…

    • pomo gak ribuuuut ae ne piye …..
      hhhhhhhhhh sing rukun po’o mio n beat sama ae yg penting isa jalan ………………
      T_T

  9. Tap Oli : Beat = 4.000 km, Mio = 2.000 km
    Service : Beat = 4.000 km, Mio = 2.000 km
    Ban : Beat = 37.000 km baru halus, Mio = 24.000 km keluar ban dalamnya
    sabuk V-Belt : Beat = 24.000 km, Mio = 13.000 km mulai berat
    Busi : Beat = 8.000 km, Mio = 6.000 km
    dan masih banyak yg lain……jadi lebih bagus dan kuat mana?
    anda yang bisa menjawab

  10. arjun matasela // 12 Februari 2012 pukul 4:32 pm // Balas

    kalo tidak sanggup beli jgn iri…. Honda BeAT memang mantap top markotop…..

  11. bentuknya cungkring…. kaya kurang gizi, mau dikasih warna aja ya tetep jelekkkkkkk banget,
    kalau yang satunya lagi honda spacy kaya obesitas… blas nggak sedep dipandang mata… hueeekkkkk

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.503 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: