December 5, 2016

Warna Baru dan Stripe Baru Honda BeAT segarkan Tampilan… segerrrrrrrr.. !!!

Sebagai penyumbang 43,4% dari total penjualan skutik Honda pada tahun 2011 sudah sepantasnya mendapat sentuhan baru biar lebih fresh … anak muda suka neh..

Dimensi yang head to head dengan mio adalah merupakan skutik ideal buat harian.. lincah… melihat perolehan yang dominan untuk pabrikan honda dari kelas skutik memang seharusnya kedepan BeAt dapat sentuhan dan perhatian terus… sehingga dengan target pencapaian 70% cukup realistis untuk tahun ini buat motor mungil Honda ini…

Terdapat 5 pilihan warna baru yang fresh  yaitu Hard Rock Black, Electro Red, Techno White, Groovy Blue, Disco Green.  Harga dibandrol   Rp 11.750.000 untuk tipe jari-jari / Spoke Wheel (on the road Jakarta) dan Rp  12.550.000  untuk tipe racing / Cast Wheel  (on the road Jakarta).  AHM menargetkan penjualan Honda BeAT di tahun 2012 ini dapat mencapai sekitar 1.350.000 unit atau meningkat 28% dibandingkan dengan pencapaian penjualan di tahun 2011…

About these ads

Comments Via Facebook

comments

25 Comments on Warna Baru dan Stripe Baru Honda BeAT segarkan Tampilan… segerrrrrrrr.. !!!

  1. ABG sudah beralih ke Beat dari Mio. Maklum dengan usia yang masih belum genap 4 tahun jauh lebih menggoda dibanding yang hampir 10 tahun. Coba bayangkan seorang ABG kelas 3 SMP atau 1 SMA dia sudah melihat atau bahkan sudah dibonceng Mio sejak kelas 1 atau 2 SD, lalu sekarang disuruh beli/naik Mio apa gak blenger?

  2. Tapi pas Pak RT tuku kan vespane Bapae Pak RT wis didol. Xixixi
    Mosok dalam satu rumah ada dua cinta, ee vespa maksute. Kalau betul berarti memang fanatik. Tapi jarang lho ABG yang fanatik.

  3. tampilan baru Honda beat yang fresshh..buat Anaq muda makin doyan dengan nie motor skutik..
    design yang sporty cocok untuk anaq muda,dan makin ngeksis pake Honda beat..
    bravo Honda^^

  4. aaah bullshit bisanya cuma ndompleng,..warna cuma ikut2an mio aj lo,…cari warna laen sana,..kuning kayak tai atau apa aja sn yg pentng g ikut2an aj

    • pomo gak ribuuuut ae ne piye …..
      hhhhhhhhhh sing rukun po’o mio n beat sama ae yg penting isa jalan ………………
      T_T

  5. Tap Oli : Beat = 4.000 km, Mio = 2.000 km
    Service : Beat = 4.000 km, Mio = 2.000 km
    Ban : Beat = 37.000 km baru halus, Mio = 24.000 km keluar ban dalamnya
    sabuk V-Belt : Beat = 24.000 km, Mio = 13.000 km mulai berat
    Busi : Beat = 8.000 km, Mio = 6.000 km
    dan masih banyak yg lain……jadi lebih bagus dan kuat mana?
    anda yang bisa menjawab

  6. bentuknya cungkring…. kaya kurang gizi, mau dikasih warna aja ya tetep jelekkkkkkk banget,
    kalau yang satunya lagi honda spacy kaya obesitas… blas nggak sedep dipandang mata… hueeekkkkk

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: