Uniknya desain head lamp Pulsar 200 NS……..kepala Semut..??

Terinspirasi dari alam… itulah kata yang tepat untuk desain motor-motor sekarang..dari mata elang,paruh burung ,mata burung hantu..dan yang terakhir Pulsar …

Desain yang menyerupai bentuk sesuatu memang menarik..seolah motor itu hidup…sebelumnya desain pulsar lebih mirip srigala bahkan jadi nama kebanggaan pulsar rider…

Menurut bro mirip apa..?? atau mulutnya saja yang mirip mulut semut..???

πŸ˜†

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

43 Comments

    • lebih tepatnya headlamp honda hornet mirip aprilia shiver / gsx series/ er6n (dual lamp bertingkat).
      kalo ini sih sudah umumnya lampu khas streetfighter. meruncing ke bawah

  1. Yang penting nie headlamp cakep and cocok ma body pulsar yang kekar berotot,beda ma yamaha klingon yang desain headlampnya aneh banget,masih bagusan pake lampu bulet daripada pake lampu klingon yang amit2 nggilani

  2. modif sein pindah ke shroud tangki… trus bekas tempat sein dipasang kabel kayak kumis lele…
    mantaafff…… πŸ˜€ πŸ˜€

  3. model ngambil basic dri Honda cb1000 euy, gak kreatif blas…
    blang honda cma jual skuter, eh bajo nyontek cb1000
    dsar bajo suka menghina tpi ngambil desai yg dihina, ludah dibuang tpi dijilat sendiri

    • Minus brapa bro…..desainnya mirip P13LS,cm batok kepalanya yg mirip cb1000r,bandingkan dengan P135LS.Coba deh liat secara keseluruhan jgn cuma dr depan,yg ada cm kliatan kepalanya doank…Klo boleh tanya yg mirip bagian mana,lengan ayun jelas GAK MIRIP,sparboard blkg GAK MIRIP,bodi belakang GAK MIRIP,tangki GAK MIRIP,…

  4. -Pulsar 200NS (Ngikutin Semut)
    -Ninja 150L (Lele)
    -New Scorpio Z (Klingon)
    -Vixion (Betmen)
    -NMP (Konde penganten)
    -New Tiger (Mata genit o_O )
    -Byson (Kebo)
    -CS 1 (Burung Pelatuk)
    -Athlete (atlit Sumo)
    -Satria F (Bunga Bangkai (lho??)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*