Naked Streetfighter KTM Duke 200 Launching hari ini…tapi di India… !!

KTM Duke 200 dengan dibekali single cylinder, 200cc, liquid cooled, DOHC, four valve ,peak power = 25bhp dan maximum torque= 19 Nm..untuk sementara ini cukup bikin biker ngiler …


Bajaj Auto Limited dan KTM Sportmotorcycle AG mengumumkan hari ini secara resmi varian Duke 200 dijual di India dengan harga 1.175 lakh =117500 Indian Rupee = Rp 21.015.346 (di India)… wah Bajaj Indonesia kapan nih datengin ke sini..karena secara performa mantaf…mesin KTM terbukti sebagai raja kelas Off Road diberbagai belahan dunia… performa mesinnya sudah gak disangsikan lagi…

KTM 200 Duke  Specifications:

ENGINE

Type: Single-cylinder, 4-stroke, liquid-cooled
Valve Train: 4 valves per cylinder, DOHC
Displacement: 200 cc

Maximum Power: 25 hp @ 10,000 rpm
Maximum Torque: 19.2 Nm @ 8,000 rpm
Compression ration: 11.5:1

Bore x Stroke: 72 mm x 49 mm
Starting: Electric
Transmission/Gears: 6-speed
Fuel System: Fuel Injection

CHASSIS

Type: Trellis
Front Suspension: (WP) Telescopic Upside Down Forks
Rear Suspension: (WP) monoshock
Suspension travel Front: 150 mm
Suspension travel Rear: 150 mm

Tyres (front/rear): 110/70 x 17(tubeless radial)/ 150/60 x 17(tubeless radial)
Front Brake: 280 mm Disc brake
Rear Brake: 230 mm Rear Disc
Steering head angle 65°

DIMENSIONS

Wheel base: 1,367 mm
Ground clearance: 165 mm
Seat height: 810 mm
Total fuel tank capacity: 10.5 litres
Dry/Kerb Weight: 125/136 kgs

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

23 Comments

  1. 30 jutaan pasti laris maniz

    masalah 3S nomer 2,yang penting dapat motor keren

    kayak hape Cina,harga murah fitur segudang,banyak dicari soal pelayanan service nomer 2

  2. Masalahnya bukan harganya, kalo beli sih gampang tinggal keluar duit. Tapi di aftersalesnya. Duit ada tapi sparepart inden sama bengkel jauh, bete juga. Apalagi kalo di daerah, dealer bajaj cuma di ibukota doang. Kalo tinggal di purwokerto misalnya, atau di luar jawa, bisa2 pusing duluan.

  3. @bman
    makanya klo anak2 Pulsar tuh rata2 suka touring, jadi masalah service atau 3S-nya mereka ga ambil pusing. Bayangin aja, ada anak Pulsar dari Yogya klo service di JAR Samanhudi, Jakpus. Selain Service motornya tuh orang sekalian silaturahmi sama rekan2 di Jakarta. Makanya ada slogan “Beli Bajaj Bonus Brotherhood”. Simpelnya gini aja, klo benci sma satu merk ya jangan beli motornya (saya dulu sangat benci merk Bajaj, pas ada test ride Pulsar 220, saya ketagihan dan akhirnya saya beli, padahal saya pegang bengkel resmi Yama**).

  4. kereeen motornya…, tpi sempet kaget juga kmaren wktu jalan2 di daerah jambu dua bogor sudah nonghol nich motor (sayang gak sempat foto>>) cepet bangeeed yaaaa

  5. Desain KTM Duke keren banget ditambah mesin KTM pst bnyk yg ingin memiliki KTM Duke…
    tp klu msk di Indonesia dan namax di ganti Bajaj Duke, wahhh…itu hrs dipikirkan lg, krn masyarakat Indonesia blm bnyk yg mengenal keunggulan dari motor” India wlaupun mesinx msh pake KTM.
    kapan ya masuk di Indonesia?

  6. Wahahahaha………….cocok harga dgn teknologi yg diusung apalagi alih teknologi dr KTM. Mangtap…………………pasti 3 Samurai kebakaran jenggot

  7. ada kmungkinan ga klo msk indonesia spesifikasi mesin dll diturunin…secara kan di indonesia jrng bner 200cc ampe sgtu gedenya torsi … Kcuali si 2tak ya …

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*