September 28, 2016

Mio J Injeksi 55,7 km/liter, Beat Karburator 47.2 km/liter Honda harus Gerak cepat…!!


Yamaha Mio karburator 45.6 km/ltr…beat karburator 47.2 km/ltr…. Mio versi injeksi bisa tembus hampir 56km per liter..wah motor-motor dengan model fuel sistem karburator harus waspada…!!

Motor keluaran baru sudah mulai memiliki daya pikat yang cukup menggoda..apa itu?… tentu saja efisien bahan bakar… orientasi konsumen untuk motor entry level nih, tentu saja hal ini menjadi hal yang sangat perlu dipertimbangkan oleh produsen…
Skutik sebagai kendaraan roda dua yang mempunyai masa depan cerah,dimana aspek fungsionalitas dan kemudahan ada sama varian ini kedepan akan jadi incaran konsumen…nah kalau faktor keiritan diabaikan siap-siap saja akan ditinggalkan konsumen…
Artinya pabrikan harus segera mendevelope motor skutik injeksi dengan mesin baru yang lebih efisien ramah lingkungan (injeksi)…ayo sapa yang paling irittttt dan bertenaga akan dikerubutin konsumen……….

Honda yang sudah membangun image motor irit harus waspada dengan hal ini… harus segera mencounter gerakan competitor yang sudah mulai menawarkan teknologi dan keiritan..atau bahkan motor kencang…??? waspadalah…

About these ads

Comments Via Facebook

comments

34 Comments on Mio J Injeksi 55,7 km/liter, Beat Karburator 47.2 km/liter Honda harus Gerak cepat…!!

  1. Pengen tau komentar FBY yg dulu bilang “motor kok mikir iritnya, klo mau irit ya naik sepeda onthel aja….”
    xixixi…

  2. Injeksi Honda katanya meningkatkan 15% keiritan. 47,2 + 7,08 + 54,28 kpl. Hayo…. tetep irit Mio lho !!! Pantes Honda gak berani bilang LEBIH IRIT di iklan PGMFI-nya. Kata irit diganti dengan kata LEBIH EFISIEN …

      • Barometernya hasil test anak jalanan : Mio 45,6 dan Beat 47,2. Menurut para petinggi kedua pabrikan sendiri, Injeksi Honda meningkatkan efisiensi BBM 15%. Sedangkan Yamaha mengklaim 30% ! Ntar kalo motornya udah brojol, suruh anak jalanan ngetes Mio-J. Benar ndak klaim pabrikan ini.

  3. masih iritan NEX donk nantinya jika udah pake injeksi semua
    di karbu aja, paling irit NEX (@40km/jam)
    apalagi di injeksi

  4. jgn2 kayak dulu Vega ZR (taurus Vietnam) yg klaim bisa tembus 70 kmpl
    dgn syarat jalan konstan 30 kmpj.
    kenyataan test versi anak jalanan cuma 40-an kmpl.

  5. sori OOT, kalo jupi-z ’07 speed konstan 60kmph habis 50km/ltr termasuk irit gak ya? (knalpot racing, bbm pertamax plus)

  6. Lha vixion aja jalan 80-110 km/j aja masih sanggup 47 km/liter je….
    Kalo ada motor katanya irit bisa 50 km/liter tapi jalan 40 km/j ya sama aja bo’ong….
    …….
    motor bebek bisa 50 km/liter kecepatan 40 km/j…bisa dikatakan hebat kalo jalanya gigi 1.. hahahaha

    • Jadi, mau ngrujuk hasil test pabrikan …. yang 73 atau 79 itu? Emang fakta kok, mio dan beat sama borosnya. Apalagi si gendut Spacy, lebih boros lagi (cuma dapet 42 kpl). Nex pun kalau dipake harian, kayaknya gak lebih dari 47 kpl ! Positif thinking aja la Bro!

  7. belum yakin…kl cm klaim..tunggu unit tes nya aja..dah, ntar jg ktauan mn yg cm pandai omdo…, mio j (jelek)..model dpn mlh mirip spacy..jg mirip suzuki skydrive…(ada yg nyadar ga nih).., trus knp Nex bisa irit.coz,bobotnya yg plg ringan dikelasnya,,wajar kn

    • gak penting irit yang pentingtu tarikan ringan dan bertenaga boleh di coba motor xeon gak ada ngalahin larianya hahahhahahahahaha

      memang dirancang khusus motor balap

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: