Honda CS 1 gak jadi dieksekusi….!!!

Ada info bocoran dari temen FB kalau Varian “ayam jago kota”nya Honda yang tidak lain adalah city sport One akan ditunda untuk di ‘suntik mati’ atau dirombak total..kenapa..infonya sih ada pembenahan internal , peningkatan produksi..peningkatan knowledge  transisi ke injeksi dan rekonsiliasi organisasi serta supply line dlm produksi AHM dan supply line rekanan pembuat komponen…

Lalu bisa dipastikan serangan varian baru 2012 akan sedikit kendor kah..?. gak bisa bombardir kayaknya..terbukti CS1 yang dulu isunya mau ‘dipermak’..kini ditunda dan masih dikasih umur panjang lagi entah sampai kapan..??? masih laku 1.000 unit per bulannya mayan :mrgreen: atau ngabisin stock…??? gak tahu juga… tapi sepertinya keberadaan CS 1 bagi Honda bukan prioritas sih IMHO… karena fokus sama bebek,matic dan sport 150…

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

54 Comments

  1. hidup segan mati tak mau. anak tiri. kacian kacian kacian… pasti merk s yg jualan s*tri* f* seneng dengernya…

  2. De javu nih ngeliat artikelnya kang..hehe
    Isu nya begitu…cs1 blom akan disuntikmati/dirombak total tapi kabar terbaru produksinya yg diturunin (tidak di stop total)
    Alasannya sih memang mepet2 bahwa ahm sibuk ngurusin urusan internal dan riset bersama produk global (tentunya bukan cs1 v2)
    Selain itu transisi teknologi injeksi yg ditargetkan 60% varian bakal mengadopsi sistem ini sebelum 2013
    Adanya securing supply line dari rekanan dinilai lebih diprioritaskan dahulu..so cs1 ntar dolo…
    Hanya sang trelis nih yg masi blom ada kabar lanjut

      • sesuai bocoran TPT yg dulu sempat ada diartikelnya kang taufik 😀
        arahnya ke lagi2 skutik
        tapi namanya TPT tidaklah selalu sejalan..kapan saja AHM berubah pikiran maka bisa saja yg brojol si sport naked…

  3. Kalo masih memberikan konstribusi n masih ada yang berminat,kenapa harus di suntik mati?Semoga tahun ini ada pencerahan dari CS1.

  4. gak bakalan mati deh si cs1 . speednya beneran spontan . kalo jupiter-mx ngacir di blakang pantat cs1 . mana sanggup ngejar cs1 !! good 😀

    • betul skali mas, sy punya hnda cs1 wlpun mesin 125 tp klo d adu mlawan mx yg kpasitas ny 135, mx hrus bertekuk lutut

  5. BAGI ANDA YANG SERING KALAH
    BERMAIN TOGEL HANYA SATU
    SOLUSINYA, HUB MBAH SUMO,
    ANGKA YANG DI KELUARKAN DI
    JAMIN 100% TEMBUS SAYA
    SENDIRI SUDAH PERNAH
    MENGBUKTIKAN,7X, PUTARAN,
    6X TERBUKTI ANGKA YANG DI
    KELUARKAN KEMARIN 3D 513
    TEMBUS 100% SAYA BARU
    PERCAYA SUDAH BANYAK DUKUN
    YANG SAYA MINTAI ANGKA
    JITU TAPI TIDAK ADA YANG
    BERHASIL CUMAN MBAH SUMO
    YANG BERHASIL, BAGI ANDA
    INGIN MERASAKAN KEMENANGAN
    HBG MBAH SUMO DI NMR HP
    ;0852-1522-8554

  6. modelnya nggak banget!!
    mendingan motor byson/tiger/scorpio sekalian, ini baru motor laki tulen!!
    enak dibawa turing santai…….

  7. menurut saya sih, cs 1.suatu saat akan menjadi barang langka yang akan dicari, terlepas dari tampilan yang tidak memikat. jadi yang membuat orang tertarik bukan terletak pada bodi, tapi pada mesin yang mumpuni dan teknologi yang canggih. mesin tegak, berpendingin radiaotor, dan full spidometer digital.
    buat yang pernah menunggangi cs1 saya yakin pasti akan jatuh cinta.
    trims

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*