Biker sejati tuh yang Bagaimana…??? idealis kah..???

Agak konyol sih pertanyaan ini.. 🙂 tapi gak apa-apalah buat bahan obrolan… dimana segala sesuatu yang positif dan bermanfaat gak ada salahnya diperbincangkan… dan bagaimana untuk menjadi biker sejati… biker sejati tuh apa juga seorang biker idealis… ???

Biker sejati gak cengeng kah…

Kala touring jauh tentu butuh fisik yang prima…seorang kalau sudah punya niat tentunya gak akan putus tengah jalan,gak menggerutu kala mendapati jalanan macet… medan berat… bahkan tantangan akan jadi penyemangat..cieeee… mosokk.. :mrgreen: bahkan tidur ditempat seadanya oke dan siap… begitu kah..?

Biker sejati gak alay…

Sudah barang tentu seorang biker sejati ,motor adalah “hidupnya” istri keduanya… ups lebay.. 🙂 tentunya jalan raya adalah rumahnya wow lebay lagi… dan pengendara lain adalah sahabatnya..wah tambah lebay nih… 😆 makanya dia harus menghargai pengendara lain dan taat aturan … bagaimana.. setuja..???

Biker sejati tuh…… lanjutkan bro…!

Comments Via Facebook

comments

Kei Car ABC Yang "Kecil-Kecil Cabe Rawit" Asal Jepang

Kei Car ABC Yang “Kecil-Kecil Cabe Rawit” Asal Jepang

Kei Car ABC Yang Kecil Kecil Cabe Rawit Asal Jepang – Istilah kei car masih terdengar asing bagi masyarakat Indonesia. Tetapi di Jepang, istilah ini merujuk pada arti ‘mobil kecil’ (Kei-jidosha). Dan ternyata penjualan kei [ Baca Lagi...]

36 Comments

  1. Biker sejati tuh selalu menjaga kebersihan motornya..
    Jadi kalo hujan lebih baik gak kemana-mana..
    Kalau becek lebih baik naik angkot..

    Jiaan..cuaca hari ini nggateli tenan..mau riding pake hujan..becyek..bikin kotor motor aja..

    Preeettt…!!

  2. simple……pasti suka motor , merawatnya ……ngikutin aturan yg ada , sopan dan beretika dijalan , ngerti safety gear , ngerti safety riding dan mengutamakan keselamatan baik bagi dirinya dan orang lain.

  3. biker sejati tu….
    Punya motor… Tg jelas…
    Suka membayar pajak… Stnk ngak mati
    bisa hidup meski hanya berbekal motor… Tukang ojek…
    Kalo motor mogok tlpn layanan darurat bengkel…
    Trs… Di lanjut kan….

  4. Aku tambahin, biker sejati itu kemana-mana bawa motor, ke pasar bawa motor, beli rokok bawa motor, mandi bawa motor, tidur bawa motor, beol naik motor dan mimpipun naik motor. Kan tadi katanya istri kedua?
    Kwkwkwkwkwkwkwk

  5. Biker sejati sudah pasti naik motor.. Karena kalo pejalan kaki namanya walker trus kalo bawa mobil namanya driver…

  6. Biker sejati itu…yang bisa sejalan dengan konsep motor secara garis besar pada umumnya free/bebas(tidak seperti berada dalam sangkar),berisiko(faktor safety minimum),exiting,fun,hemat,enjoyable,….intinya “you are what you ride” motor lo mewakili jiwa lo…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*