Wow Honda PCX 150 akan masuk Indonesia…!! Super Premium..??


Baca disini ada info kalau tahun ini honda bakalan luncurin skutik premium lagi yaitu PCX 150 cc.. Strategi merapatkan barisan rupanya akan diterapkan Honda lagi jika benar akan brojolin varian ini.. Bakalan seru lagi nih kelas skutik…

Fungsionalitas tinggi..

Kita tahu skutik mempunyai fungsionalitas tinggi…sangat memanjakan pengendaranya..dari segi tampilan juga lebih elegan dibanding varian lain.. hal ini pula yang mungkin jadi pertimbangan untuk melengkapi varian 150 ccnya.. pada PCX

Eksodus Mobil’ers

Kalau BBM sudah terlalu gak bisa ditolerir lagi oleh pemilik R4 maka pasti akan ada migrasi yang cukup ‘lumayan’ dari kelas ini ke R2..dan pemilik mobil yang sudah biasa ‘dimanja’ gak akan pilih kelas entry level tentunya.. yang premiumpun masih “terjangkau” bagi kantong mereka… dengan prestise yang lebih baik juga.. gak terlalu “jatoh” lah pamornya :mrgreen:

CC besar lebih segalanya

Secara kelas 150 cc sudah lumayan tinggi untuk matic… secara tenaga sudah diatas rata-rata… lebih berasa tentunya efek betotan gas yang dihasilkan dari mesin segene.. 🙂

So memang PCX 150 akan menyasar kelas lain lagi nih… premiumnya matic premium… !!

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

26 Comments

  1. kalau saya sih pilih LX150ie… material, kualitas, body plat semua, standar euro3 apalagi berdasarkan histories… beuh Piaggio/ vespa legend banget, udah gitu Harga Lebih Murah dengan standar tinggi, italia punya jg… sampe 50 thn lagi jg top neh bisa di jadikan warisan…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*