Motor baru mogok…salah siapa.!!!

Baru saja dikerjai motor sendiri..padahal servis rutin sering saya lakukan..tapi kenapa masih tetap bermasalah..apalagi saat touring luar kota..sudah kondisi jalanan macet motor juga menyiksa… cari bengkel mana ada yang buka di hari besar /libur kaya gini…mana gak bawa alat(ketinggalan dirumah saat bersih-bersih)

Kejadiannya ketika level bensin menunjukkan low tinggal 2 strip..berhubung jarak POM masih jauh saat sampai ditempat pengisian BBM tangki sudah hampir kosong … saat pengisian saya isi full tank..tapi anehnya setelahnya kondisi motor jadi “aneh” tersendat dan mati..setelah berhenti beberapa saat bisa jalan lagi…baru beberapa meter tiap melewati 6000rpm mesin mati..akhirnya hanya bisa jalan pelan… setelah beberapa kilo meter baru motor sama sekali “KO” distart hidup setelah 3000rpm mesin drop mati…?? Ada apa gerangan..mana gak bawa obeng …terpaksa cari pinjaman sama biker lain yang lagi sama sama istirahat…akhirnya karena gak ada bengkel buka..ridertua bedah sendiri “jantung” motor alias karburator…kuras..buka spuyer dengan sedikit tiup-tiup..pasang/rangkai lagi dan jrenggg.. motor distart hidup dan digas mentok pun gak mati…sukses…. gak ada gejala mesin drop sampai redline… josss 🙂

Dari kejadian diatas bisa buat pengalaman nih…secara berkala kuras tangki..baik kerjakan sendiri atau minta tolong bengkel karena kualitas BBM kita …jangan isi bensin hingga bensin ditangki sudah hampir habis karena endapan kotoran di tangki akan seperti diaduk saat mengisi..dan masuk ke karburator…yang terakhir bawalah alat-alat seperti obeng,tang dan kunci2 standart bawaan motor…

Comments Via Facebook

comments

Avanza vs xpander

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017, Xpander Mulai Buntuti Avanza

Hasil Akhir Penjualan LMPV November 2017 Xpander Mulai Buntuti Avanza – Hasil penjualan LMPV di bulan November sudah dirilis oleh Gaikindo. Ternyata Mitsubishi dengan Xpander-nya sudah mulai menunjukkan ‘taji’nya pada saingannya. Seperti apa? Share this:TweetLike [ Baca Lagi...]

62 Comments

  1. absen pagi…..
    lama ngga absen dimari,cuma baca doang beberapa hari ini

    *OOT: sukses buat JATIMOTOBLOG nya cak

  2. Ninjaku juga pernah mogok. Motor belum genap 3000 km dah mogok. Jebule lubang pernafasan di tutup tangki kesumbat. Tigal disemprot chain lube lancar lagi

    • masalah NMP kayanya emang udah dibahas dari lama kok… banyak yang ngalamin kaya gini dan problemnya jelas bukan dari bensin… toh jutaan motor lain yang makai premium engga pernah mengalami hal yang sama… bahkan megapro lawas atau megapro 2007 – 2010 (megapro primus) ga pernah mengalami hal seperti ini… saya duga si emang dari lapisan dalam tangki yang memang rontok karena cairan dan panas … nah yang perlu dibahas itu sebenernya kenapa tangki bagian dalam motor sampe diberi lapisan cat? monggo dibuat artikelnya..

      • betul.., nmp byk ngalamin gejala brebet, krn kotoran dr tanki yang masuk ke karburator.
        ane pernah baca, ada artikel kuras tangki nmp. selama pemakaian 6bln ketika dikuras, ternyata kotorannya yg keluar dari tangki udah kayak lumpur, entah krn lapisan anti karat dr tangki yg lepas atau apalah…

  3. ane juga ngalamin ama NMP baru udah dicuci bersih karbu gejala masih ada, akhirnya bongkar sendiri untuk bongkar , ternyata eh ternyata endapan karat penyebabnya, terpaksa kuras habis tangki dan filter bensin dibersihin, ini jadi pengalaman buat teman-teman untuk merhatiin kebersihan tangki, oh ya usia motor ane udah 1 tahun lebih.thanks

  4. Masalahnya bukan pada BBM bro, kita semua tau NMP itu karburator yang sama dengan kebanyakan motor, ini kejadian sudah banyak di alami pengguna NMP, tetangga ane khususnya, dia bilang ketika motor mogok dia ga buka apa2, soalnya awam tentang motor dia cuma istirahat 1 jam an, setelah itu motor kembali nyala, tetapi kejadiannya sering hampir setiap tuh NMP jalan jauh…mungkin ini harus jadi masukan buat pabrikan kenapa bisa seperti itu..thakss

  5. Mas RT saya punya CS1 waktu baru pakai 6 bulan penah tuh kejadian, pas lagi jalan agak kenceng tiba2 kayak tersendat2 motor mati, akhirnya saya nepi dan ternyata…

    bensin saya dah merah, wah saya buka tangki masih ada dikit, langsung aja saya ngebut ke pompa besin terdekat, isi full tank dan jalan lagi with no problem :mrgreen:

  6. ati2 mbah beli bensin, gk eceran gk pom bensin perlu diwaspadai, wkt make motor yg dipake adikku, tak isi pertamax di pom bensin, langsam gk stabil, rada mbrebet di tarikan, pas dibawa ke bengkel weladalah, ternyata seperti ada campuran solarnya dr baunya.. lgs bongkar mesin di beres (Bajaj), setelah itu gk pernah lagi ngisi di pom bensin itu..dan motor jadi enak..

    nitip mbah..
    http://boerhunt.wordpress.com/2012/01/02/kredit-pulsar-dengan-mandiri-kartu-kredit/

    • penyakit kotoran masuk ke karbu itu bukan karena salah quality controlnya.. tapi salah pabrikannya… kenapa ada lapisan anti karat atau apalah didalam tangki? sedangkan lapisan semacam itu sangat rentan sama panas dan cairan (bensin merupakan campuran keduanya) hukum kimia bekerja.. klo saya punya blog dan punya NMP uda dari kemaren2 bikin artikelnya… ^^

  7. sekalian, selalu posisikan kran bensin di res aja, biar semua bensin, termasuk cadangan bisa turun. resiko mungkin karbu agak kotor dan mbrebet, tapi di tangki relatif bersih ..

  8. eng ing eng…ancer-ancer nya tangki kropos lageee neh produk sport hondut…
    #alamak tabiat hondut gak berubah juga, heran gak perduli banget sih ama konsumen loyalis nya!
    #cuma saran aja (dr pengalaman temen ane yg make tiger jg) posisi kran bensin ke ress aja mungkin bs membantu terhindar dr mogok (gak ad kropos tangki yg menumpuk)

  9. yang suka mogok itu pasti motor Yamaha Punya..
    karena Yamaha langganan mogok tuh..
    udah banyak sekali yg klaim seperti itu

  10. Apa mungkin karena BBM basi, hal ini sering ane liat ditempat kerjaan ane, stock ribuan motor ketika akan dikirim kuras dikarburator, ane tanya ke mekaniknya ” kenapa mas koq dibuang? bensinnya basi, jadi susah idup “

    • Walah, bensin bisa basi toh, :mrgreen: kirain makanan doang.. 😀 kalo gitu bensin bisa diminum dong? biar kaya es cendol :mrgreen:

  11. Wkwkwkwkwkwkwkwkwk…
    Gejala awal penyakit turunan bawaan orok, tangki bocor, sudah mulai tampak nih.
    Awalnya endapan karat tangki bensin turun sampai ke karburator.
    Lama-lama tangki bolong dan bocor.
    Awas motor kobong seperti kejadian di Vietnam.
    Serius ini bro, jangan dianggap sepele.
    Ingat, safety first!
    Disinyalir, selain tangki bocor, saringan bensin hendi juga abal-abal.
    Karat dari tangki yang berukuran lumayan besar saja bisa lolos ke karburator, bagaimana dengan kotoran lain yang lebih halus?
    Untung masih pakai karburator, mudah membersihkannya.
    Kalau sudah injeksi?
    Bisa mampet semua tuh nosel injektor! Bersihinnya susah jack!
    Makanya, bijaksanalah dalam membeli sepeda motor..

    • tar ada yang bilang:
      ADA HARGA ADA RUPA
      MOTOR INDIHE SIH…NEHI-NEHIII

      . . . . . . .tumben gak muncul,
      cara2 sperti beberapa comment di atas menarik juga,:
      1) posisi keran selalu di ress untuk menghindari endapan semakin tebal
      2) kalau ada indikasi kemasukan air di tangki, tinggal buka selang saluran bensin n kucurin bensin sampe kira2 airnya udah keluar (seperti pas ngambil bensin)
      NICE….ada masukan lain??

  12. saya pake motor seumur-umur gak pernah ada masalah sama tangki. yg baru atau yang lama. Yg jelas saya ga mau ngisi bensin sembarangan, cuma di Pertamina aja atau Shell sekalian. Kalo turing cari SPBU yang rada bersih, banyak kok di Jawa.

  13. Honda NMP kami baru 6 bulan nan, brebet-macet-bisa hidup kembali, kemudian diservis di ahass astra pusat (keluhan ditanggapi serius). Pada servis BERIKUTNYA motor kami diganti karburator-saringan udara GRATIS, motor berjalan lancar walaupun cuma diisi Premium. Bahkan saat ban belakang “benjol” dapat ganti ban baru GRATIS seketika saat servis.

    • hallo mas bro,, boleh minta tolong kasih tau saiah, ahass astra pusat itu di mana ya?? salam kenal and thnxs banget sebelumnya 🙂 ….

  14. informasi neh biar rajin mengisi bahan bakar.. ternyata, serajin2nya kita servis, masih aj ad yg terlewat. memang perlu berdoa sblm jalan..

  15. klw gw pernh mengalami motor brebetan trus mgok,,,mtor saya cbr 150r thailnd eh ternyata karbunya bermasalh maklum dah 3 thun ,,, tp yg anehnya gw gnti krbu pe28 thailand punya skrng mngalami brebetan kyk mw mgok lgi tp ga yampe mgoknya,,,,,pada hal bru di service tlng ksh jwbnnya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*