New Pulsar Monoshock pertama Bajaj… Ada yang aneh yaaaaa..???

Coba cermati ….dari dulu Saya perhatikan kemana nih larinya knalpot motor eh ternyata hanya nyempil kecil di samping Catalytic Converternya CMIIW (seperti vespa standart knalpotnya..kalau tidak salah loh…)..Secara tampilan yang bikin ngedrop justru bagian kaki-kaki belakang… tidak ada “usaha” dari bajaj untuk memasukkan unsur “seni” dan nuansa sportnya…hanya sebuah “reguler bike”… sayang sekali disaat produksi pertama motor mono shocknya terkesan setengah2.. harusnya “mencontek” KTM lah… biar joss :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

50 Comments

  1. Kalo blok mesin crank case bisa se simpel itu…kenapa harus ada blok mesin yang segede gaban macem MX ama Viksen…

  2. Ogah disuruh beli Bajaj lagi. Kapok ama setiap kebijaksanaan yg diambil BAI selama ini yg cenderung merugikan konsumen yg duluan beli. Saya gak usah jelasin, krn kalo ente2 ngikutin perkembangan Bajaj di Indonesia pasti tau apa yg saya maksud di sini.

    • yup….harga udah tinggi ampe 21,7jt dulu di p200….. tiba2 pada nurunin harga, sampe 2jt, dasar ceraizeeeh! . . . . jadi pada jatoh deh harga jualnya (bikin pusing orang2 yang pengen coba2 beli motor buat dijual lagi)
      …tapi yaa tetep aja motor paling value 4 money ya ini…secara produk, bukan 3Snya ^^
      paling irit dikelasnya…… (belom lagi di konversiin simpangan ordometer sebenarnya kalo dibandingin ama speedo buatan jepun, jarak real makin jauh)

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*