Bahaya Selalu Mengintai Di Jalan Raya Waspadalah…!!!

Bukan berarti kita harus takut..waspada itu pasti..jalan merupakan salah satu tempat yang berbahaya… lebih besar kemungkinan terjadi celaka..walau pada kenyataannya dimanapun kita bisa celaka… nasib..??? ada juga sih faktor ini..cuma kalau kita lebih “sadar”..waspada resiko celaka akan minimal.. safety riding,pemakaian riding gear itu suatu keharusan…

Semakin tinggi kecepatan resiko semakin besar…

keep safety bro..!!!

Comments Via Facebook

comments

16 Comments

  1. Tadi siang saya kelabakan nyaris jumpalitan gara gara di depan saya biker ABG berhenti mendadak lampu rem mati & lampu sign mati….,gak jelas apa maunya…Lumayan nih betis kena foot step…,bari ngloyor pergi dia ngomong “Maaf Om lampu saya mati” hedeew CPDeee..

  2. iiihhh serem amat. Gile tuh gixer masih kuat berdiri setelah diajak main kuda2an sama mobil. Kalo ceboker mah udah ringsek

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*