KTM Duke 200 Bikin Ngilerrrr..??? Kalau Bajaj 200 bikin apa???

Kita tahu bahwa Bajaj dan KTM tengah menjalin kerja sama dalam memproduksi motor..bukan tidak mungkin akan terjadi “kawin silang” yang akan menjadikan motor kedua pabrikan ini mirip-mirip…. lah kalau sperti kasus Xenia-Avanza bijimane :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

21 Comments

  1. jika bajaj 200 dimiripkan dengan KTM Duke 200 secara tampilan (engine si terserah), rasa2nya kurang pas. Dan analogi Avanza-Xenia juga kurang pas diterapkan untuk KTM Duke & Bajaj Pulsar, pasalnya untuk klan KTM sendiri Duke 200/125 adalah entry level product, KTM sendiri udah kadung terkenal di kancah moge terutama dirt-bike dan supermoto, sedangkan dari Bajaj Pulsar sendiri Pulsar 200 adalah salah satu high-end product.. berbeda di mana dalam kasus Xenia-Avanza kedua pabrikan menempatkan produk dalam 1 kelas yaitu entry-level product atau bisa dibilang masuk dalam kasta produk ekonomis. Implikasi terburuk either KTM Duke atau Pulsar BISA memakan satu sama lain. Yg terburuknya adalah melunturnya image KTM sebagai pabrikan yg menyodorkan high-end w/ high quality products. Kenyataannya pasar belum tentu peduli apakah KTM udah satu payung dengan Bajaj atau masih berdiri sendiri..

  2. malah seneng ambil pulsar wae lebih hemat, yg ptng keren..
    Kl ketemu cbr atau ninja series pas lampu merah geber aj tp setelah 100 km/jam pura2 belok aj soale pasti kalah..he..he..pasti ninja n cbr seris dongkol kalah tarikan awal

  3. klo dibikin sama pulsar 200 sama duke 200, ane ambil pulsar 200 soale mungkin lebih murah, brand emang kurang..sama kyk kasus xenia dan avanza, mesin 11 & 12, cuman beda karoseri sama asesoris doank, tapi kenapa banyak yg beli avanza yach..? secara harga masih murahan xenia, apakah di mobil juga berlaku yg namanya makan brand..:)

    piss

  4. xenia avanza itu satu pabrik/karosesri, yang bikin daihatsu.
    orang pilih avanza pertama karea harga jual merek toyota lebih tinggi dai daihatsu dan beberapa type avanza fiturnya lebih komplit.
    aku kira ktm dan bajaj body akan beda jd ntar tyergantung selera aja.
    tapi asli tahun dep[an persaingan sangat ketat untuk semua merek

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*