Handphone Tahan Air..perlukah..???

Bagi biker yang suka berpetualang tentunya gadget ini sangat vital..sebagai media komunikasi..bahkan untuk HP smart bisa sebagai penunjuk arah perjalanan… mengingat sekarang musim hujan ridertua jadi berfikir apakah ganti hp yang tahan air yah… menurut bro perlukah…? apalagi kalau touring dengan jarak yang cukup jauh dimusim hujan… kadang kita perlu berkomunikasi dengan teman atau bahkan rekan touring yang terpisah dari rombongan… dengan HP biasa, beresiko basah dan akibatnya HP rusak… tahan air apa anti air…? 🙂

Banyak HP yang menawarkan fitur WaterProof Handphone seperti Sony Ericsson C720,Sony Ericsson SO902WP,REGZA T-01D Fujitsu,Motorola Adventure V750 …dll

Tapi bagaimana cara agar HP kita tahan air berikut videonya :mrgreen: disini

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

24 Comments

  1. ane udah pernah punya siemens me75 anti air, memang enak klo keujanan ngga perlu berhenti buat masukin HP ke kantong plastik seperti yang laen.

  2. apike cak,, pengen hape outdoor nyang udah android,, kayaknya samsung ada deh,, lupa serinya

    Hape outdor ada tuh HT mobile, harganya 300an,, tapi ga tau anti aer ato alergi aer,,,, :p

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*