Beberapa kesalahan yang dilakukan biker kala hujan pertama kali turun…!


Yah musim hujan kembali menyambut kita… bukan beban dan rintangan sih bagi biker sejati..cieee….tapi apa hubungannya dengan judul diatas..?? yah ada beberapa “kesalahan” yang seharusnya tidak perlu dilakukan kala kita riding dan kala ditengah perjalanan trus hujan mulai turun ….

Kadang kita temui biker yang menepi kalau hujan mulai turun..ada yang menunggu sampai reda,ada yang memakai perlengkapan wet riding aka jas hujan :mrgreen:  tapi banyak pula yang nekat menerjang hujan..bahkan banyak yang membetot gas poll alias ngebut ketika masih gerimis (hujan mulai turun)..!!! mungkin yang ada dibenak mereka..lebih cepat sampai dirumah, sekalian basah,atau berpacu mumpung masih gerimis..??? walah padahal saat2 gerimis itulah kondisi kritis… jalan lagi licin-licinnya… debu berubah jadi lumpur yang membuat jalan semakin licin…selama hujan belum deras jalan belum bersih dan beresiko buat kendaraan diatasnya.. menepilah dahulu atau kurangi kecepatan… berkendaralah dengan lebih waspada.. tanamkan prinsip bahwa kondisi hujan lebih berbahaya daripada kondisi kering…!! yang sering nonton balap akan ngerti cara kerja ‘ban basah’ atau resiko saat lintasan lagi basah…. nah walaupun beda jauh secara ‘prinsip kerja’nya sama.. kalau ban tidak ‘melekat’ dengan sempurna di permukaan jalan yah siap-siap ndlosorr… 🙂

Keep safe on your bike…!

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

47 Comments

  1. betul2 pas gerimis lebih bahaya… pengalaman riding ketika memasuki salatiga (dari semarang) tepatnya di daerah blotongan,,, jatuh ndlosor itupun di kecepatan 20km (soale macet) yang jatuh bukan cuma ane,, tapi yang belakang juga ikut ndlosor,, 5 sepedapun ada,,,

  2. hmm,, bener om,, justru lebih berbahaya pas ujan baru turun, ato baru gerimis,, kondisi aspal masih setengah kering,, justru itu malah pas licin2nya,,, ban juga masih kering en anget,, kombinasi pas buat ndlosor dengan sukses,,,
    Kalo udah heavy rain,, be smart bro,, mending minggir neduh, walopun kite udah basah kuyup, ato udah pake jas ujan muahal yang dijamin ga bakal tembus buat renang sekalipun,,mending neduh,
    Bahaya, kadang ada kendaraan yang ga nyalaen lampu, licin, kubangan yang ga keliatan karena ketutup genangan aer, ga bisa manuver dadakan or panic breaking, visibility berkurang,,, prefer minggir cari tempat aman, nunggu ujan agak reda,,

  3. nambah satu lagi om, kadang kala ada rider yg mengenakan jas hujan yg model lebar (lupa namanya apa) kadang mungkin saking panjangnya, jasnya sampe nutupin lampu depan dan sein.
    tentu ini sangat berbahaya saya pernah hampir nabrak bapak2 yg naik astrea grand gara2 jasnya nutupin lampu seinnya …
    IRONIC!! 🙁

  4. resiko riding klo ujan memang gede tapi klo pulang menjelang malam mesti pada ngga ada yang berhenti aliass pada gaspol…..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*