[Tokyo motor Show 2011] Skuter roda tiga Honda…Unik…!!!

Sebuah scooter roda 3 yang beratap adalah salah satu kendaraan lansiran Honda yang dipamerkan dalam ajang Tokyo motor Show 2011..unik,modern..E-CANOPY adalah namannya ..Sebuah komuter generasi mendatang tanpa suara, tenang dan nyaman dikembangkan dengan menginstal sistem EV . Selain penggunaan pribadi, kendaraan ini dapat dimanfaatkan untuk penggunaan bisnis seperti layanan pengiriman dengan mengadopsi bagasi belakang yang dapat built-in…eitss… ada wiper-nya bro… well unik yah… joknya kayak kursi kantor saja :mrgreen:

Tentang ridertua

KeepBrotherhood & Peace
Pos ini dipublikasikan di HONDA, MotoProduct, MotoTalk, MotoTech dan tag , , , , . Tandai permalink.

16 Balasan ke [Tokyo motor Show 2011] Skuter roda tiga Honda…Unik…!!!

  1. awakku berkata:

    ndek Indonesia ?? Nggasruk Poldur nda…
    kekekekek

  2. aam sbb rr berkata:

    gx bisa boncengan y mas?
    gk bisa ngebut y mas?
    bisa apa aja nih?

  3. gesang86 berkata:

    Loch….om RT, juga berangkat kenegeri panda juga ta…????

  4. mr.E berkata:

    Imut banget…., berapa cc ya?

  5. motor ramah lingkungan,so klo mogok piye ku…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s