Hot News

[Tokyo motor Show 2011] Skuter roda tiga Honda…Unik…!!!

Sebuah scooter roda 3 yang beratap adalah salah satu kendaraan lansiran Honda yang dipamerkan dalam ajang Tokyo motor Show 2011..unik,modern..E-CANOPY adalah namannya ..Sebuah komuter generasi mendatang tanpa suara, tenang dan nyaman dikembangkan dengan menginstal sistem EV . Selain penggunaan pribadi, kendaraan ini dapat dimanfaatkan untuk penggunaan bisnis seperti layanan pengiriman dengan mengadopsi bagasi belakang yang dapat built-in…eitss… ada wiper-nya bro… well unik yah… joknya kayak kursi kantor saja :mrgreen:

About ridertua (4821 Articles)
KeepBrotherhood & Peace

16 Comments on [Tokyo motor Show 2011] Skuter roda tiga Honda…Unik…!!!

  1. ndek Indonesia ?? Nggasruk Poldur nda…
    kekekekek

  2. gx bisa boncengan y mas?
    gk bisa ngebut y mas?
    bisa apa aja nih?

  3. Loch….om RT, juga berangkat kenegeri panda juga ta…????

  4. Imut banget…., berapa cc ya?

  5. motor ramah lingkungan,so klo mogok piye ku…..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 2.492 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: