[Video] Mosok ini suara Honda Fireblade 2012… ???

Suara kok pecah… yakin suara Fireblade??? di video kedua serunya fireblade menderu secara bersamaan lengkap standart jalan raya.. dan lucunya ridernya berlarian dulu menuju ke motor masing masing ๐Ÿ™‚

Bandingkan dengan video bawah …

Comments Via Facebook

comments

23 Comments

  1. hmm kok beda jauh banget yah? apa jangan2 itu video pertama cuman buat nunjukin klo CBR itu sangar? suaranya gak ada mirip2 nya

  2. yaelah, belum apa2 ceboker dah ke pit. Emang motor penyakitan tuh wkwkwkwk. Atau bengsinnya paling cepet abis kali wkwkwkwk…..
    eniwey, kok start le mans untuk motor lucu amat ya, pake acara sprint dulu hahahaha….. kocak banget

    • DUL MOTOR PENYAKITAN ITU YA , R1 = RONGSOKAN 1 ..
      R1 PERNAH JUARA RACE SUZUKA 8 HOURS GA DUUL???
      CBR MAAH PUAAS. !!!
      KOK YAMAHA TERAKHIR JUARA TAHUN 1996. RONGSOKAN.

    • Ada barisan sakit hati FBY dungu yang komen.Gua setuju sama bro jupi, yang rongsokan tuh r1, modelnya jelek, prestasinya gurem, gak laku lagi. Di kalangan penggemar moge mana ada pamornya tuh r1, tuh r1 cuma berjaya waktu jaman cbr 900 cc, begitu honda naikin kelas cbr jadi 1000 cc, mati kutu tuh r1.

  3. belum masuk studio kali??atau kamera murahan.. tapi pengalaman cbr1000rr th 2010 tetangga saya gaharr abissss!!! tentunya dengan upgrade engine dan tambah powerfull saya kira lebih gahar lagi bos,,

  4. Yang atas kan video tapi cuma nampilin gambar, trus backsound-nya asal nyomot aja. Mendingan backsoundnya ganti music mp3.

  5. video atas bawah sama2 CBR fireblade-nya…
    video yg atas CBR fireblade pake knalpot free flow tanpa catalyc n peredam knalpot
    video bawah CBR fireblade pake knalpot racing full system tp ada DB killer-nya
    yg jelas video atas bukan moto GP lha wong ada elektrik stater-nya ๐Ÿ™‚
    analisa saya kalaupun video no 1 bukan CBR yg pasti motor gede inline 4
    penasaran suara fireblade knalpot free flow
    cek aja youtube key word-nya CBR fireblade no exhaust sound atau moto gp exhaust

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*