Undertail Muffler…Keren Tapi gak sopan… :D


Memang desain motor yang kian variatif…desainer pabrikan berusaha memikat tampilan varian motornya seciamik mungkin… untuk motor superbike acuannya yah motor motoGP diantaranya Undertail Muffler aka knalpot dibawah buritan motor.. khas motoGP memang… tapi ada tapinya ..kelihatan gak sopan sepertinya… coba pas dilampu merah kita dibelakang undertail mufflernya opo gak misuh-misuh(mengomel/umpat)… jiangkrik..mukaku dikentutin moge :mrgreen:

Hanya sekedar joke /bercanda… jangan serius… tapi kalau memang posisi bro berada dibelakang motor ini bagaiamana??? atau pernah punya pengalaman…???

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

40 Comments

  1. betul, pas ke muka semburan gas buangnya…lha kadang model knalpot bebek atawa seprot standart aja ada yang bisa kena muka kok, apalagi yang undertail gitu…
    saran aja, buat moge ato motor modifan, yang pake undertail muffler, kalo pas kena lampu merah, ambil barisan paling belakang yah, biar gak dikampleng orang :mrgreen:

  2. knalpot biasa juga sering nyembur ke muka masbro..apalagi yang pake racing n pas visor helm kebuka..
    yah..hanya bisa menikmati desiran asap knalpot yang sepoi2 nan menghanyutkan…xixixixi

    *Keep Safety Riding

  3. nah maka nya biasakan pake helm fullface ommm…sekalian meningkatkan safety riding + aman dr tamparan angin knalpot pengendara lain

  4. Ga usah knalpot moge mas. Kna knalpot dbs yg dipake cbr lawas aja dah berasa nampol walopun pake helm full face. Padahal knalpot posisi dibawah. Klo posisi kayak pic diatas ampun dah mas.. Pasti bukan nampol lg. Tp berasa nonjok muka 🙂

    http://www.dk8000.co.nr

  5. So, salah satunya jangan “parkir” dibelakang SUPERMOTO atau TRAIL ya ???
    Dijamin “dikaplok” karo sendalpot’e (apalagi kalau sudah diganti AFTERMARKET PLUS SUDAH BORE-UP/Naikin Kompresi)

    Buehehe

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*