Antara GW 250 ,Ninja 250 dan CBR 250… siapa yang terusik…???

Secara kubikasi mereka adalah berkompetisi.. walau dengan membawa desain naked bike dan Suzuki pernah bermain juga di kelas ini dengan Thunder dan discontinue.. tapi dengan model terkini yang berotot plus dua silinder…bukan tidak mungkin akan menyita perhatian pecinta roda 2 tanah air… lalu kira-kira seberapa kuat tekananya terhadap 2 kompetitor terdahulunya di marih…??

VarianGW 250Ninja 250CBR250
EngineDSOHC 250cc parallel twin engine.DOHC 250cc parallel twin engine.DOHC 250cc single engine.
power26 Bhp 31 HP @ 11000 rpm.26.4 bhp @ 8500 rpm.
torque 24 Nm 20 Nm @ 8200 rpm.22.9 Nm @ 7000 rpm .
berat 180 kg 169kg161kg

Dilihat dari spek power masih dibawah ninja dan hampir setara dengan CBR…tapi siapa yang berpotensi terusik… apakah suzuki GW 250 akan diterima baik kedepan?? Bisa mengusik CBR jika harga bisa 11-12 dengan Non ABS… IMHO … wani piro :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

all new honda CR-V Turbo 2017

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV, Hatchback dan Sedan

Honda Masih Kokoh di Kelas LSUV Hatchback dan Sedan – Honda Indonesia berhasil membukukan penjualan periode Januari-November 2017 dengan total 171.574 unit, dan kontribusi nasional mencapai 17,3 persen. Namun yang paling menonjol yaitu di kelas [ Baca Lagi...]

55 Comments

  1. gt250r kok ga pernah di bahas ya… 😀 secara tampilan menurut saya lebih moge dari ketiga tersebut di artikel. pake usd n disc depannya dobel.

  2. yg terusik psti Fby,,scara g terima keadaan.
    lah kompetitor lain udah pada perang,,ni Ymki duduk aja..( rehat smpe 5 tahun, )

  3. NINJA 250 & CBR 250 pasti dua2 bakalan terusik tuh apa lg klo harganya GW 250 dibawahnya CBR 250 Non ABS, apa lg model naked bike kan lbh di sukai masyarakat indonesia….

  4. Masing masing punya penikmat sendiri lah mas bro….
    yang gila kecepatan or speedfreak mungkin bakal milih KAOSKAKI N250
    yang gila touring/ demen mongtor cruiser mungkin bakal milih SIJUKI GW250
    yang gilaaa…..duitnya ngak abis abis pilih HONDO CIBIR 250…harganya ngak nahan untuk mongtor satu cyllinder 250cc

    • emangnya cbr kemahalan ya bro? jangan cuma dilihat dari 1 silinder nya saja. harga cbr250 bisa tinggi karena selain cc 250, fitur modern dan injeksi. otaknya aja ECU bro. kalo mau tune up performa pake piggy back dan laptop. masih jaman motor karbu???

      • yahhh…kalo menurut pandangan saya yahh begitu….mungkin menurut ente ngak, lagian SIJUKI GW250 juga dan injek bro…, masih jaman kah motor karbu, saya rasa klo liat kondisi di indonesia masih lah….untuk 2-3 tahun mendatang, klo tune up pake istilah piggy back and laptop…beli alatnya juga ada bosss hadehhhhh

  5. ane ngga terlalu yakin desain GW250 bisa diterima dan digandrungi oleh konsumen Indonesia karena setiap dibahas diblog ga terlalu banyak yang komen jadi antusiasnya kurang bila di bandingkan dengan CBR 150 dan R15 , bagi sebagian orang bentuknya kurang menarik. kebanyakan orang Indonesia demen model sportbike. coba suzuki desain GSX 250R mungkin lebih antusias konsumen menyambutnya launcingnya ngga adem macam sekarang. ini menurut ane lho.

  6. cbr tergerus 30%, sedangkan ninja tergerus 20%. Lebih bny cbr krn gw pantes buat 35 th up begitu jg cbr pantesnya 30 th up (dg cbr sm2 selera setengah tuo), kl ninja 20-35 th msh okelah jd yg umur 20an th msh milih ninja. Pak ridertua pilih gw kan? He..he..

  7. Yang terusik mestinya YAMAHA produknya gak ada yg cc nya 250……………….
    Padahal yamaha gerah juga liat pabrikan laen pada pamer motor 250 cc………..
    Nafsu sih gede buat mbrojolin sport 250 tapi apa daya dananya cekak…………..
    jadi ya cuma jadi penonton aja deh…………………………………………………………

  8. sebenere segmennya berbeda, diliat dari speknya juga udah jelas, si GW emang sport turing murni,, torsi gede, power menengah en bobotnya berat, en dua rivalnya sport murni,,,,
    Kao diliat segmennya emang beda, kalo siapa yang terusik, jelas semuanya akan terusik, tapi masih kosongnya kelas sport turing di kelas ini (megelli 250 ternyata ga bisa bicara banyak), ane rasa si GW punya kans besar buat bisa fight, apalagi kalo banderolnya pas,,,

  9. si ONDA bakal terusik hihihihi kemahalan 1 silinder….diliat dari belakang…ïni cibir 250 apa new mega pros yah hahahha?…..hari gini masih karbu? bukankah ninja 250 universal juga injection bro?….cuma KMI mengerti kemauan pasar dan kantong Indo jadi disesuaikan menggunakan karbu…, kalau suzuki main harga murah yah tertindas lah si cibir…

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*