[First Impression] Sayang sepatu Dikala Hujan… Gak ribet..kok..!!!

Musim hujan telah tiba… berangkat dan pulang kerja jadi tersiksa..??? enggak juga… kalau hujan selalu bawa dan siap sedia jas hujan…aman dah apalagi pakai yang model baju… lebih bebas bergerak… tapi bagaimana dengan sepatu… apa harus dilepas??? apalagi sepatu kets.. kalau basah alamat cepat ancurr :mrgreen: .. kebetulan kemarin ditawarin saudara dari surabaya sepatu jas hujan..model jas hujan sepatu… sepatu tinggal masuk dan aman dari cipratan air… harga juga murah..wis coba saja..dan ternyata nyaman… sepatu tinggal masuk jozzzz wis… perasaan juga nyaman2 saja… karena tipis seperti gak mengganjal atau bahkan ribet… mau coba bro … ???

Tinggal masuk… aman dari hujan.. πŸ™‚

Wis nyampai di kantor tinggal buka kering..ring…

Pertama sih khawatir kalau licin yah… tapi selama gak nginjak lumpur ya gak licinlah kira2… wong sepatu/sendalpun kalau kotor pasti licin….kalaupun kena kotoran/tanah langsung cuci /celupin ke air saja.. jadi saat kaki di footstep juga gak merosot aka licin…

Any questions???

Comments Via Facebook

comments

toyota fortuner

Fortuner Laris di Dua Negara Ini

Fortuner Laris di Dua Negara Ini – PT. Toyota Motor Manufacturing Indonesia patut berbangga hati. Mobil SUV andalannya yaitu Fortuner ternyata laris di dua negara di Asia Tenggara ini. Semakin berkembanganya dua pasar tujuan ekspor [ Baca Lagi...]

45 Comments

    • gak bro lumayan kuat… lagian gak diseret kok makenya … :mrgreen:
      Dari tempat kerja ke parkiran juga langsung dipakai jalan… fine2 saja πŸ™‚ emang baru sih .. πŸ˜†

  1. sip pak RT. Kalo aku sih tak ujan2 no sepatu ku(ngak boleh ditiruh khus aku aja)….

    Tapi kalo pake selubung alangka baik nya tu selubung sepatu ngak sampe menutup out sole. Soalnya dalam rancangan bagun sepatu tumpuan sepatu berada di out sole. Trs kaki di tahan pada bagian punggu kaki… Bukan di ujung kaki… Biar kaki tetep nyaman…

    Ya kalo yang di pake sampe uot sole. Menutup keseluruhanya sepatu, bisa dikata tupuang kita di bebankan di selung tersebut… Tapi untuk riding alon2 masih fine aja koq…

  2. ane pake n emang berfungsi banget….
    cuma kendalanya kalo udah banjir tinggi ajah..
    pasti air tetep masuk….
    ohya yg punya ane di bagian bawahnya di kasih tambahan bawahnya sepatu yg udah ngga di pake jadi berasa lebih ngga licin kalo napak tanahh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*