September 29, 2016

Pusingg…Pilih Yamaha Xeon Atau Honda Vario CBS Techno..???

Ada teman di pekerjaan tanya ke sayah.. dia dulunya naik ZX 130… berhubung ada komplain dari istrinya minta dibelikan skutik … pilihannya ada dua Vario atau Xeon…wah RT ditanya gitu jadi fansboy mana yah ??? :mrgreen:

Spec Xeon:
Volume Silinder :124,9 cc
Perbandingan Kompresi:10,9 : 1
Daya Maksimum:8,05 kW (10.94PS)/ 8500 rpm
Torsi Maksimum:10,10 Nm / 7000 rpm
Ban Depan:70/90-14M/C 34P
Ban Belakang:80/90-14M/C 40P
Berat isi: 103 kg
Untuk harga Xeon Rp 15.790.000 OTR Jakarta

Singkat kata Kawasakinya dilego… masih mulus sih… diambil temen sendiri juga… dari bincang-bincang bisa dilihat temen saya masih bingung.. yah saya kasih “wawasan”ย  dikit..mengenai kedua varian tadi… fitur dan kapasitas mesinnya… serta harga..




Spec Vario:
Volume langkah : 108 cc
Perbandingan Kompresi : 10,7 : 1
Daya Maksimum : 8,99 PS/8.000 rpm
Torsi Maksimum : 0,86 kgf.m(8.43 Nm)/6.500 rpm
Ukuran ban depan : 80/90 – 14 M/C 40P
Ukuran ban belakang : 90/90 – 14 M/C 46P
Berat kosong : 101 kg
Untuk Vartech CBS Rp 15,900,000
Vartech non CBS Rp 14,900,000

Tolong dibantu yah ๐Ÿ™‚

About these ads

Comments Via Facebook

comments

123 Comments on Pusingg…Pilih Yamaha Xeon Atau Honda Vario CBS Techno..???

  1. klo ane boleh ksih pendapat mending yamaha xeon jauh hrga msih dbwah honda vario tp technology nya forged piston+diasil silinder tuh bwt jangka pnjang mantafff. Klo vario mesin idem dito sm beat cm ksih radiator+combi brake aj hrga diatas xeon. Ampun mbah!!!! Sorry lho ya ane bkn fby yg jlek”in honda tp brusaha obyektif dg twran harga+vitur yg ada di msing” produk…klo ane suzuki tetap dihati. Sampun. Pareng….

  2. mas RT saya punya xeon di rumah, jujur memang tarikan xeon klo dah panas emang mantap, tapi sayang ban bawaan yang di usung xeon kurang save, dan licin, terlebih teralu kecil.

    lalu masalah saya kedua, setiap pagi saya nyalain xeon, itu penyakit yamaha sejak saya pakai vega dulu ampe xeon gak berubah2 yaitu susah banget di nyalain alias kayak mesin dingin pas di nyalain langsung berebet musti di geber dulu sekali baru bisa standby gasnya, klo dah panas baru bisa di nikmati.

    dan satu lagi yang agak nyesek bensinnya T_T ampun mas…..

    jadi saya sarankan ambil vario aja, lebih enak klo macet2 remnya juga dah comby saya rasa lebih aman.

    ini hanya pendapat pribadi saya aja mas RT hehehe

  3. kalau istrinya masih muda ya mendingan xeon,,tampang mendukung
    kalua istrinya sudah berumur ya mending Vario, tampang mendukung
    ane jga punya istri 2,,yg muda di kasih xeon,,dan istri yg tua di kasih vario,,adil kan..

  4. tanya pada istri aja pak RT. Ntr ngambek loh???
    Bicara spek mesin saya vote xeon..
    biacara fitur saya vote varo…

    Tapi antara keduanya sempat menjadi perdebatan bagi saya pribadi ketika mau ngambil si varo…
    siap yang saya pilih tak balekno lagi nang istriku pak RT…
    Mungkin cuma Pandangan aja… Antara sivaro sama mio soul ato xeon… Yang perna saya coba saya pilih duo yamaha itu…
    Soalnya kalo buat nikung lebih mantab bagi saya… Ketika naik varo rasanya masih njit2ten… Gak berani buat reba dikit… Just my opini…

  5. kalo yg make cewek vote CBS lbih safety (katanya …) tapi kalo yang make laki vote xeon jelas lbih bertenaga (bukan katanya …)

  6. Piiih yang di suka aja pak tua, tapi masalah bensin perlu dipertimbangankan disamping vitur yang pasti lebih vario walau kalah cc dari xeon, pemakaian setaun selisihnya bisa beli vario lagi tuh ๐Ÿ˜€

  7. nanya pak tua, cara kerja CBS sendiri gimana? apakah pake sensor elektronik?
    kalau tidak, saya rasa terlalu mahal jika disandingkan dengan xeon hanya untuk sebuah fitur CBS. ane vote xeon aja (note: saya ngga fanatik merk).

  8. klo ane sih milih xeon mas.dari segi performa dan kelegaan bagasi lbh baik xeon drpd vario.xeon jg lbh value 4 money dibanding vario.dulu ane jg perna pake vario tp tdk istimewa sekali.mungkin suspensi xeon memang lbh keras dibanding vario tp klo uda boncengan sih gak gitu berasa toh semua itu bisa diganti dgn produk aftermarket.intinya sih xeon lbh baik dari segi performa,kelegaan bagasi dan tentunya harga lbh murah.di dealer yamaha xeon dpt potongan diskon 300rb loh utk pembelian cash

  9. secara model masih jauh kerenan vartech …jauh lebih keren malahan….xeon unggul di mesin yaitu ccnya besar , tapi tentunya ada konsekwensinya yaitu pasti lebih boros (sudah jelas) …nah kalo di pakai di jalanan lenggang maka saya pilih xeon..tapi kalo macet spt di jakarta saya pilih vartech.

  10. Memang balik keselera lagi…..mau cc yang besar atau tekcnologi khas Honda…..pengalaman saya lebih pilih Honda Vartech CBS….soalnya Combine brakenya safety banget…….bt tarikan Vartech CBS lebih oke dan handling mantab di speed 100 an…….

  11. vote xeon, handling skutik yamaha yg sudah teruji stabil…ketimbang make skutik honda handlingnya susah (kecuali jalannya kebanyakan lurus-lurus aje boleh lah skutik honda)…
    untuk BBM menurut ane malah irit, coz dengan 125CC masi bs dpt kisaran 40km/liter (tpi tenaga beda jauh ama vario)…

  12. Kenapa ngak diajak ke dealer YANGMAHAL dan HANDO aja istrinya yahh sekedar liat liat lah….klo menurut saya sebaiknya istrinya biar liat secara langsung…tidak dari pendapat orang….setiap produk ada kelemahan dan juga kelebihannya

  13. Mau beli teknologi, performa, handling… ya pilih Xeon
    Mau beli desain, fitur, irit ya pilih Vartech CBS (aka Beat + CBS)

  14. @ANDIKAKUSUMAHARYATO
    Kenapa ngak diajak ke dealer YANGMAHAL dan HANDO aja istrinya yahh sekedar liat liat lahโ€ฆ.klo menurut saya sebaiknya istrinya biar liat secara langsungโ€ฆtidak dari pendapat orangโ€ฆ.setiap produk ada kelemahan dan juga kelebihannya
    ==========================
    Paling adil kayaknya.

  15. Coba deh pegang plastik keduanya! Vartech lebih tipis dan lembek + catnya tau sendiri lah! Kalo Xeon bodi belakang kebongsoran tapi bannya kekecilan. Padahal katanya tenaganya gede !
    Hayo lho…. makin binung aja !!!

  16. klo ane sih jelas milih vario techno.
    desain keren, gak malu2in, fitur oke, performa juga gak kalah, irit dan yg pasti harga jual kembalinya masih tinggi.
    bisa di cek di dealer2 jakarta, harga vartech second 2010 masih 12-13.5 jt sedangkan xeon 9.5-11 jt untuk tahun yg sama.

  17. Pilih yg berkualitas dunk (pasti produknya lebih laris). Vario Sutekno laris no.3, Xeong laris no.6 dibawah spacy dan scoopy.

  18. kenapa gak piaggio zip aja oom…?
    lebih irit, cuman 100cc, model imut2 lucu,,
    bagasi super duper luegaa,,, baby in,, wkwkwkwk
    harganya juga cuman 14,7 jakarta.

  19. kok pilihannya vario Tekno/CBS? Kalau buat cewe enakan vario MMC, jok lebih rendah dan empuk.
    Saya vote Satria FU buat istri anda.

  20. 1. Performa? Xeon…
    2. Tampilan? Vario
    3. Harga? Xeon
    4. Fitur? Vario (CBS)… Tapi kalo ane prefer ke yang non CBS… Nggak terlalu penting kok CBS…

    IMHO, selisih Rp 1 juta kan lumayan buat modif ringan tampilan… atau buat ganti oli yang berkualitas bagus… Daripada cuma buat beli sistem CBS nya… :mrgreen:

  21. tidak usah panjang lebar berdebat kusir :

    1. kenyataannya / FAKTA vartech jauh lebih laku berlipat2 dibanding xeon ..mekanisme pasar yg sudah menentukan pilihannya…jadi ini MURNI krn mereka yg keluar uang secara nyata untuk beli tuh motor…sebab disini bisa bias krn ada conflict of interest, sebab bisa aja disini vote vario tapi belinya xeon atau sebaliknya .

    2. target penjualan xeon yg di canangkan ymki sampai detik ini sejak motor xeon di keluarkan TIDAK MENCAPAI TARGET (jauh malahan :D) …dan bahkan nih motor baru belum sampai 6 bulan sudah di facelift…padahal sudah ada promo milyader juga plus harganya nga beda jaug dgn vartech yg ccnya lebih kecil ??? …artinya marketing ymki sudah pontang panting untuk berusaha membuat motor XEON ini bisa diterima pasar dengan baik …artinya pasar tidak melihat cc besar dan model XEON itu “sesuatu bangets” ๐Ÿ˜†

  22. Wis Pak RT timbangane terjadi sesuatu yang tidak diinginkan terhadap teman Pak RT di kemudian hari ( gak diberi jatah oleh istrinya xixixixi) mending suruh aja teman Pak RT ngajak istrinya ke dealer yamaha dan dealer honda, suruh nunjukkan ini lho Vartec, ini lho Xeon. Gak usah kakean penjelasan tentang performa, cc, ban kecil, besar, pelek peyang, dan tetek bengek lainnya, gak penting. Cukup satu saja, ini lebih irit, ini lebih boros, yakin deh teman pak RT gak bakalan disingkur ojobe. Mesakno nek di wei geger. xixixixi

  23. Pake Vartech / CBS deh om, di jamin istri om ga bakal rugi coz saya juga pake vario cbs, ramah lingkungan, irit, modern, top speed nya maen, pokonya modis deh dijamin 100 % di banding xeon yang berisik di 125 cc dan boros bensin n banyak deh kurangnya

  24. vario aj dah g usah ngelu2 mikir…………………….
    1. harga jual kembali mesti lebih +1jt
    2. cc lumayan (bikin sdkt lebih hemat bbm)
    3. comby brake system (lebih aman mbah pengeremannya dah gua buktiin… suuerrr)
    4. body ma chasis lebih stabil saat top speed ….
    5. survey membuktikan…. hahahahaha

  25. kalau xeon bertenaga
    kalau vario body nya keren aja

    selera kita mau body keren atau bertenaga . ada 2 pilihan untuk semua

  26. dr w msh bocah smp tua skrg dh gontaganti kuda jpng.kl w plh honda dong mtr minim inovasi, cuma ganti bodi,irit dan boros bbm,sasis dan suspensi bikin pegel tulang,remnya cbs saking pakemnya mtr br stop dibemper angkot,wa plng benci bgt ma yamaha,kl bikin motor bikin bingung jd pngn beli semuanya

  27. mending ente pusing milih vario atawa xeon …… lha gw malah pusing nyari duitnye buat beli tuh motor….. kacian khan gw

  28. Udah Kang pilih Yamaha Majesty yang 125 cc aja….vario maupun xeon ga ada ape2nye…dijamin cinta mati…tarikan, nyaman pokoknya semua fitur dapet…cuma masalahnya dealer yamaha ga juaall….heheheheh…salam kenal…tak kaburr ๐Ÿ™‚

  29. mending VARIO aja , suspensi lembut seperti naik sedan premium class, performa juga ga ng’drop , berat kyk skutik2 YAMAHA . kalo XEON kaki2nya sama aja masih punya MIO , keras kyk nasi aking, cuma diganti mesin 125 + radiator ,sdkit pengembangan di body . Vote VARIO Techno ๐Ÿ˜‰

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*


Translate »
%d bloggers like this: