Foto bareng 7 bidadari dan 9 bidadara… 7icon & S9B

Sebagai bentuk penghargaan kepada konsumen dan blogger jatim :mrgreen: bertempat disebuah resto yang maknyuss kami diberi kesempatan foto bareng boy & Girl band weh… bahkan ada salah satu blogger yang ngefans banget sama group ini.. siapa yah.. πŸ™‚ … berangkat dari rumah pukul 11 nyampai di tempat acara jam 1 siang… kamipun disambut dengan ramah oleh pihak Yamaha..

Puncak acaranya sih disini tapi berhubung malam hari kami gak bisa mengikuti secara langsung... malam grandfinal boy & girlband dan acara lainnya...

Ngobrol tentang event dan latar belakang diadakannya Yamaha Matic Music Fest ( YMMF ) setelah cukup beramah tamah,kamipun dipersilakan menikmati hidangan yang telah disajikan… tidak berapa lama para artispun datang… πŸ™‚ weh langsung jeprat-jepret dah…tak menyia-yiakan waktu… maklum kami kan wong ndeso :mrgreen: disela-sela pengambilan gambar oleh salah satu stasiun TV di jawa timur..kami pun sempat curi-curi foto….Β  acara foto bareng artis yang diundang ini adalah bagi mereka yang sudah membeli yamaha mio dalam periode tertentu, setelah sebelumnya seminggu yang lalu dengan grup boy band Smash sekarang dengan 7 icon dan S9B…Β  dua gruop band tadi memang mewakili produk yamaha 7 icon untuk Mio dan S9B buat mio Soul…. Yamaha Memang mantaf kalau masalah konsep dalam event-event produknya.. … dan satu lagi mereka begitu menghargai blogger dan selalu menghormati kebebasan blogger…blogger dipandang sebagai media dan rekan dalam setiap event-event mereka… terbukti setiap ada acara kami selalu dikontak… kalau pas ada waktu yah dengan senang hati kita hadir..lah wong ketemu artis kok… apalagi kalau yang bening-bening yah lumayan kita bagi-bagi dah buat pembaca sekalian… ya toh… πŸ˜€


Bloggerboy … :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

45 Comments

  1. dapet bonus bening2 pak RT, hihi…
    Asek2…

    Tapi yang terpeting tetep hapy dan seneng sebagai bukti mereka melihat blogger sebagai wadah yang baik dan bagus…

    Good job…

  2. Wahhhh…
    Bukan nggak seneng, tapi “powernya” kurang
    Nggak dinamis layaknya sebuah group band
    Sementara sudah foto sama band2 itu, bahkan
    tinggal satu hotel bersama…

    (wong ancen panitia-ne)
    hahaha

  3. … dan satu lagi mereka begitu menghargai blogger dan selalu menghormati kebebasan blogger…blogger dipandang sebagai media dan rekan dalam setiap event-event mereka
    ————————————
    Naah, udah jelas kan benang merahnya, berarti blogger itu seyogyanya memandang ATPM sebagai rekan juga dan tetap nyaman dengan keindepensiannya …. πŸ™‚
    http://udiendkab.wordpress.com/2011/11/13/honda-vfr-1200f-2012-ketika-suatu-produk-dipeslip-atas-masukan-wartawan-video/

  4. Aduchhh mu nya kami jga d sna y,tpi atas kedatangan klian ke sana membuat kami2 cemua,mendukung produks2 yamaha mio!!!kmi ini kan dri aceh,jdi kpan2 ke aceh dounnnkkk!plizzz kmi ini anak skolah sd 24 banda aceh!thanksss ya!kmi disini tunggu lhooo,byeee!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*