Nih dia adiknya RC213V… Motor balap electrik Honda RC-E…!!!

Kalau pabrikan lain di eropa sudah punya prototype sport elektrik gak ketinggalan pula dong Honda punya konsepnya… sebuah motor elektrik nan kompak dengan dimensi sama dengan moto3 diklaim akan menghasilkan tenaga yang powerfull,halus,dan unik…dengan split seat memberikan nuansa racy dan siap ngacir di sirkuit dan sampai saat ini belum ada penjelasan detail resmi dari pabrikan hanya secuil info diantaranya: Brembo brakes, Ohlins fork, shock, dan ‘chunky’ aluminium swingarm.

Well apakah hanya sebatas konsep bike…?? kalau mau lihat wujudnya..datang saja ke ajang Tokyo Motors Show

Comments Via Facebook

comments

23 Comments

  1. Siapa bilang lemot ? HRC Kalau bikin motor khusus balap itu specnya gila ! Lht aja brembo, ohlins dll, gue jamin ni motor kencangnya bisa setara 600cc walaupun cuma 250cc

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*