New Honda NC 700 S…motor sport helm in..??? next NMP…

Adalah sebuah versi Naked dari honda Crossover,700cc salah satu motor baru 2012 lansiran Honda yang di pamerkan dalam ajang EICMA 2011… yang anehnya lagi ada bagasi ditangki depan buat helm muat..helm in…trus ada versi  full automatic (DCT) !!!

Tuh ada helm bisa masuk :mrgreen:

– Engine base mesinnya dari Integra dan NC 700 X
– Twin engine , 670 cm3, 270 ° crankshaft, fuel injection
– DCT optional automatic transmission
– 47.5 HP @ 6250 rpm / 6 daNm @ 4750 rev / min
– Consumption  3.6 l/100 km  (model D DCT version)
– Steel frame and swingarm
– rem Optional C-ABS
– Bagasi di  tanki
– Kerb weight 700 S NC= 211 kg, versi C-ABS= 215 kg,   C ABS and DCT=227 kg
Chassis= frame and diamond steel swingarm,single front disc brake …harga versi terendah € 6.500 atau setara Rp 79 845 535,7 (tanpa ABS atau DCT)


Coba NMP di facelift kayak begono …. atau modifan gini :mrgreen: ada komentar next Tiger..??? TWT lagh… 🙂

Sepertinya desain sport nuansa ; naked-CBR-matic-“helm-in”… ada disini… 🙂

Comments Via Facebook

comments

99 Comments

    • bagus bgt tuu,cocok bgt wt di indonesia,tp ccnya jgn gede bgt donk, maxnya 200cc, pas wt kntong ga bolong, end sparpartnya jgn mahal2, enak tuuwt naro hlm

  1. naruh bensinnya dimana,,,,,,,,,,,,,masak dibelakang kaya CS1,,,,,jadi gx sport lgi,,tp spurt alias MOCONG ( motor bencong )

  2. mungkin ini jadi basis model new tiger, karena honda sekarang lebih efesiensi dalam hal mendesain model, satu model u/ beberapa mesin

  3. vfr 1200 dah diturunkan design ke cbr 250 dan 150
    crossover design nya diturunkan ke cs-1
    mgkin nc 700 designnya diturunkan ke new tiger

    • motor juga diperhitungkan jarak jelajah dan kapasitas bbm.. untuk motor komuter atau touring dilihat 1: 28 km maka kira2 ngisi tiap berapa km idealnya… 8 ~ 10 liter ..??? imho

  4. wew,, baru liat moto sport helm – in
    lagi usum ya kayaknya di Honda, produknya pada Helm in semua,,, hehehee

  5. untuk tangki rasanya agak ekspansi ke bawah. coba lihat rangka trelisnya agak melengkung kebawah gitu. jadi kapasitas tangki masih bisa cukup banyak rasanya.

    untuk next tiger? mungkin juga 😀 apalagi dari bisikan ke IWB kan ada kata-kata penurunan cc. Termasuk pukulan hebat untuk YMKI jika model ini yang masuk. Model keren plus helm in. nilai plus kan? bisa untuk taruh jas hujan ataupun jaket jika helm tidak ada. Lagipula mode lampu rasanya udah masuk tren saat ini, beda dengan yang masih model bulat.

  6. wiih, inovatif, fungsionalitasnya dapet juga nggak ngurangin nilai sportnya. harusnya bisa diterapin disalah satu next motor sport honda ditanah air.

  7. klo NMP kyk gn baru mantep….yg sekarang headlamp kegedean ama kupingnya itu lho tebel bgt……klihatan gak proposional…….

  8. wach, tangkinya buat BBM gimana ngaturnya yach….????
    *Pak RT, emang kalau “HELM IN” itu apa sech keuntungannya???MOTOR JADI NJEBOBOG::IMHO:: 😀

  9. kok tenaganya kecil bgt di banding ama er6, wah bisa2 isi BBM nya harus turun kyk bebek + angkat jok…. parah

  10. gw pernah usulin kyk gini di blognya tmc
    tahun kemaren tepatnya, gw usulin cbr 125 helm in, mesin cs1 SOHC FULL INJECTION,
    tangki d depan + bisa jadi bagasi

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*