Konsumen Potensial Yamaha =Anak muda….!!!

Melihat Event-event Yamaha yang selalu tidak jauh dari kalangan anak muda , adalah usaha Yamaha untuk lebih mendekatkan produk mereka ke konsumen usia muda ini…sesuai sekali dengan produk-produk andalan mereka terutama mio… Mio sebagai raja skutik yang tengah digempur habis-habisan oleh Honda sebagai bentuk pertahanan salah satunya adalah melalui event-event yang ada hubungannya dengan anak muda juga ..seperti kemarin disurabaya mendatangan boy band smash…wuih sambutan masyarakat surabaya khususnya anak muda cewek apalagi..rela ngantri dari pagi… duduk di depan stage..padahal acara dimulai jam 7 malam…!!!

Seperti acara Yamaha Matic Music Fest..kemarin emang seru… ada kontes cheerleader yang diikuti anak SMA se jatim/surabaya… joss wiss… dan malamnya dihibur oleh Smash…oh ya ridertua juga sempat makan siang bareng  smash.. makan terusss :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

14 Comments

  1. anak muda atau anak 4L4y nih masbro??
    soalnya ane liat dijalan,kebanyakan motor yamaha (mio series,jupiter mx, dan vixion terutama) itu anak2 4L4y.
    tanpa menggunakan helm,ngebut seenaknya,senggol sana senggol sini,dll.

    • anak 4L4y naek motor Lebay ya gitu ga mikir safety riding,apalagi klo udah ketemu contender (motor 1 kelas), pake acara ngelirik atw bahasa tubuh yg kira kira berkata “cuma segitu aja motor lo” kala menyalip.

  2. klo evennya buat orang tua kira-kira apa ya??? audisi lagu keroncong atau senam jantung sehat xixixixixi…….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*