Moto 3: Mahindra perkenalkan Tim Moto3 di Valencia

Pabrikan motor asal India Mahindra, sekaligus pemilik tim motogp 125 mahindra racing yang memulai debutnya di Kejuaraan Dunia 125cc musim ini, akan  memperkenalkan motor Moto3 untuk musim 2012 pada hari Sabtu di Valencia.

Rider Mahindra racing  Marcel Schrotter dan Danny Webb yang sekarang menduduki peringkat ke-16 dan ke-19 di klasemen rider di seri  kelas 125cc .

Anand Mahindra, vice chairman dan managing director dari Mahindra Group, akan melakukan kunjungan pertamanya ke grand prix akhir pekan ini.

Kejuaraan Dunia Moto3, yang akan menggantikan kelas 125cc, dengan memakai mesin 250cc 4 tak akan dimulai tahun depan… hebat yah India.

Comments Via Facebook

comments

19 Comments

  1. kalo kita bikin motor asli indonesia trus bikin tim balap di gp, nama motor sama tim nya apa ya……….??

  2. Kerreenn emm india … Ayo donk Indo …

    BTW soal motor, model paling bagus menurut ane masih NSF … yang lain kayak yang aneh2 bentuk-nya …

  3. klo indonesia mungkin paling cepat 5-10 tahun lagi untuk saat ini mungkin belom bisa, liat aja industri nya masih jualan belum tahap manufaktur

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*