[Pooling] Ketakutan saat memarkir motor…?


Parkir motor apalagi jika motor kita masih gress/baru tentu ada perasaan was-was… takut terjadi sesuatu menimpa motor kita… masih baru bro.. 🙂 dan terlebih lagi kalau dapetinya dengan cara melalui leasing… walau motor sudah kita kunci stang..dobel gembok dan rantai kapal.. tapi spion yang bagus masih rentan dicolong…  :mrgreen:

Berikut daftar ‘KETAKUTAN‘ kala kita memarkir motor:

  1. Motor hilang
  2. Bagian dari motor(spion dll) hilang..
  3. Cat motor lecet/motor jatuh.
  4. Helm raib
  5. Ditagih uang parkir :mrgreen: (motor ditelantarkan minta duwit doang..)

Biker: “Gimana nih pak sudah bayar parkir kok cat motor saya begini”…(sambil nunjuk body motor yang lecet)

Juru Parkir: “Masih untung catnya yg lecet.. bayar rp 1000 minta aman”….

Biker:  (nyalain motor sambil knalpotnya dilepas)…. :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

28 Comments

  1. Vote buat opsi ke-1, 2, dan 3. Kalo parkir di smbrg tmpt (maxudnya pinggir jalan ato bukan parkir yg dijaga ato parkiran mall suka was2 motor ilang, dan biasanya ga akan lama2 kalopun harus terpaxa ninggalin motor d tmpt yg ‘terlarang’ tsbt, termasuk juga pretelan part motor. Baret ya agak khawatir juga karena banyak orang suka sembrono geser2 motor orang ga pake perkiraan..

    Kalo helm ga pernah khawatir karena ga pernah ditinggal di motor 😀
    Uang parkir selama masih masuk akal no worries.. :p

  2. tangki penyok ngga ad ya,,,,pdhal dlu pernah jatuh mtorny cma lecet-lecet doank, pas di parkiran mlah tangki sampe penyok terlalu….

  3. kalo motor baru turun dari dealer sih takut lecet iya! tapi kalo motor lawas?? boro-boro takut kadang di sandarin ke motor lain atau ke pagar parkiran.. 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*