Perasaan Collin Edwards setelah tragedi Marco Simoncelli…!

Account Facebook

Lewat account Facebooknya yg baru diupdate 15 jam yang lalu,Collin Edward menyatakan perasaannya setelah kejadian tragis yang melibatkan dirinya itu…masih shock…??? tentu saja …semua pasti akan mengalami hal yang sama apalagi menimpa rekan/teman rider mereka…
Colin Edwards dan Valentino Rossi tanpa sengaja menabrak Marco saat dilintasan trek,tidak ada yang bisa dilakukan untuk menghindar dari kecelakaan itu,iapun mengalami cedera dalam insiden itu… selain sakit secara mental.. perlu beberapa hari untuk menenangkan diri…bahkan personal picturenya diganti dengan gambar Marco Simoncelli…

Comments Via Facebook

comments

12 Comments

  1. colins edward & valentino rossi mnurut sy tdk salah…piye carane menghindar coba dg kecepatan tinggi, cornering, dan fokus pd racing line dan sampai pd simoncelli datang dg tubuh yg sdh terseret mtornya ke arah racing line colin n rossi….tabrakan maut & mengerikan tk terhindarkan! Colin n Rossi wake up!!!!

  2. sedih banget liet simoncelli uda pergi…T.T
    kecelakaan yang tragis banget..
    buat Collin and Rossi jangan larut dalam kesedihan terus…semangat yaa..

  3. kalo d liat dr video berulang2 keliatan bahwa marco emang udah mo jatuh sebelum d tabrak oleh colin . coba perhatikan aja

  4. colin dan rossi doakan selalu tuk adikmu Simon………kamu tdk mengakhirinya tapi takdir yang telah Tuhan tentukan damailah bersamanya…………Sampoerna Boawae.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*