Pricing CBR 150 dan Next New Sport Honda 150..!!

Wajar kalau peminat All New CBR 150 kecewa dengan penetapan harga yang premium dilihat dari harapan penunggu setia varian ini memang boleh kecewa karena kenyataan jauh dari harapan…tapi yang namannya produsen dia yang tau positioning dari CBR 150 karena apa…varian mereka yang tau persis berada di area mana dan kedepan menggangu gak bila nanti produksi varian2 baru..tidak bertabrakan price-nya..???

Seperti di 2012 isunya akan ada 2~3 varian sport dan sepertinya dari segi kubikasi akan menutup celah yang ada.. dari rentang 20~30jt… sehingga memang sudah diplanning dari awal di ruangan kosong itu bakalan diisi varian baru yang akan mengisi celah2 harga dan kubikasi… seperti untuk memepet Pulsar 220,dan scorpio 225(kubikasi)…

Dari isu spek next sport 150cc honda dan tujuannya  sebagai kompetitor vixion pastilah harga gak jauh2 dari 21jt..dan jangan sampai mengganggu NMP pastinya …apa mungkin dari segi engine pakai mesin NMP yang diupgrade lagi..???

Comments Via Facebook

comments

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP dengan Ram Air, Tembus 200 PS !!

Kawasaki ZZR 1400 Mesin MotoGP ? Kawasaki ZZR 1400 pertama kali secara resmi muncul di Tokyo Motor Show 2005. Kemudian tahun 2006 mulai mengaspal. Merupakan varian flagship dari Kawasaki ZX-12R. Namun tidak semua performa bisa [ Baca Lagi...]

18 Comments

  1. Yang penting mbrojol dari pada tetangga sebelah yg cuma itu2 aja,paling2 pabrikan sebelah hanya mampu tambah rem disk belakang plus spido digital doank…………….
    Maklum mau bikin motor baru kebentur dana dan dipastikan gak ada yg baru dithn 2012,kasihan ya pabrikan sebelah………………………………….

  2. kalo mesin upgrade nmp ke next tiger sih boleh aja,tapi part next tigernya musti pnp ma nmp biar bisa upgrade sendiri 😀
    upgrade nmp menurut saya,velg biar lebih lebar,part variasi tampilan dari ahm diper”murah”.dan tampilan warna baru.
    *bosen liat warna”itu-itu” saja kalo papasan dijalan*

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*