Marc Márquez harus di Tim Besar Untuk “Gantikan” Valentino Rossi…!!!

Sebuah pertunjukkan yang menarik diperlihatkan oleh rider muda Marc Márquez kala berlaga di Phillip Island 2011.. gara2 kena pinalty dia harus start paling buncit..tapi apa yang terjadi dengan gesitnya doi meringsek kebarisan depan dan finish di podium 3..huebat tenannn…


Apakah dia calon pengganti Valentiino rossi??? bisa jadi mengingat usianya yang masih belia lahir 17 February 1993 (18tahun)… sangat mungkin mencetak rekor2 fantastis…tapi yah dia harus bernaung di tim besar dong… tim juara..kalau di tim satelit alamat meredup dah prestasinya… tanpa motor yang bagus rider tidak ada artinya…  untuk dapatkan podium saja…susah

Comments Via Facebook

comments

29 Comments

  1. Klau next rossi.. ntar dulu deh..
    Jangan keburu2…
    Banyak faktor yg harus dipertimbangkan…

    Asal tahun ini juara moto2.. (inget ada S.Bradl)
    Trus tahun dpan bisa bicara lebih (misal naik kelas.. min rookie of the year) atw klau ttep di moto2 min juara brtahan lagi…
    Mungkin.. siap2 menjelma next rossi (baru siap2)

  2. Cetak rekornya 2 kali jurdun di Moto2. Dijamin repsol tergiur bwat gantiin pedrosa, tambah lagi pengalaman ngembangin motor! Dogfight nya dah manteb tu!

  3. klo mau naek kelas ke motoGP sarat pertama emang harus di team satelit dl, tidak bisa langsung ke team pabrikan/ utama

  4. katanya untuk rookie ndak bisa di team pabrikan…
    so memang jatahnya marquez kalo naik ke motogp ya harus ke satelit dulu.

    toh ane yakin… team satelit pun akan dibawa juara ma marquez.
    cucok deh kalau gantiin pedrosa di repsol…
    secara sama-sama anak emas spanish

  5. 2012 masih di moto2
    2013 naek ke motoGP di tim Gresini
    2014 pindah repsol nggusur pedrosa.

    Apakah mungkin seperti itu mbah?

  6. lorenjo dulu koyo e langsung tim pabrikan, apa sekarang peraturan sudah berubah? Kalau benar berubah kemana aja gue selama ini… Xixixi

  7. klo menurut ane mending pindah sekrang, mumpung regulasi dan motor baru, semua pembalap juga musti adaptasi lagi, jad bukan marc doank..jadi bisa berkembang ke depannya

    Piss

  8. ane lucu aja klo liat marc marquez, jelas aja dia menang lha dia pake motor honda yang partnya disokong penuh oleh pabrikan honda alias motor dia itu partnya beda ma motor yang laen meski sama2 mesin honda setiap ada perbaikan, motor marquez dapet paket part lebih dulu ketimbang yang laen mustahil rasanya klo mesin sama ditambah penalty bisa masuk 3 besar. tim Repsol gitu loch hehe…

    • wkwkwk emboh lagh… emang mereka gak tau “dicurangin” semua … 😀
      artinya honda memang hebat getu maksudnya… ??? saya kira gak segitunya kaleeee… 😆

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*