Lorenzo Absen di Sepang…wahhh sepiii dong…!!!


Setelah sukses menjalai operasi tangan kirirnya saat sesi warm-up  di GP Australia kemarin memastikan tidak akan ikut seri berikutnya untuk menjalani masa penyembuhan sehabis operasi… pernyataan ini sekaligus bisa dilihat akan seperti apa balapan di sisa musim ini untuk kelas wahidnya…akan sepi…dan yang seru cuma Moto 2… imho

Seperti diberitakan kemarin jari manis Lorenzo sempat hilang :mrgreen: dan kemarin telah sukses disatukan kembali setelah menjalani pembedahan saraf jarinya… hebat yah ahli bedah diluar negeri 🙂 … dan kerenanya Lorenzo belum bisa memastikan juga apakah akan libur untuk sisa musim ini sampai seri akhir Valencia..melihat sudah tidak ada lagi yang bisa dikejar… :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

10 Comments

  1. Wah balapan besok dijamin gak seru disemua blog,bakar2anya pasti berkurang nih……………
    Soalnya para fby apa mau masih nonton tuh balapan,soalnya gak ada bahan buat lempar LPG 3kg…………………………….wkwkwkwkwk……….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*