Hiroshi Aoyama Pindah Ke Superbike..


Rupanya rider jepang satu2nya di Honda  motoGP akhirnya harus undur diri juga ..dan melanjutkan karirnya diajang superbike bersama Tim Castrol Honda..masalah dana..?? yah memang pengurangan jumlah motor yang disupport pabrikan membuat beberapa rider honda harus lengser dari tim..seperti Dovi yang pindah ke tim Yamaha…


Tidak seperti dovi ..aoyama masih duduk diatas motor honda CBR1000RR.. Aoyama memang tidak bisa berbuat lebih selama musim ini melihat spek motornya tidak seperti simoncelli yang mendapat support penuh dari Pabrikan Honda.. musim ini Aoyama menempati urutan pembalap ke 10 dari 17 rider , dengan 94 point..

Simoncelli rupanya masih diharapkan oleh honda sebagai senjata cadangan jika kelak pembalap Utama repsol Honda ada yang pensiun dini…seandainya pedrosa tidak karena dapat dukungan penuh dari Repsol dan bukan orang spanyol pasti Simoncelli akan jadi senjata ampuh untuk “merusak” kompetitor atau bahkan tim mate :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

Jangan Tinggalkan Hewan Peliharaan Anda di Mobil

Jangan Tinggalkan Hewan Peliharaan Anda di Mobil, Atau Seperti Ini

Jangan tinggalkan hewan peliharaan anda di mobil – sepertinya sebuah pepatah. Tapi benar itu sebuah peringatan. Dalam Video itu terlihat dua anjing yang entah mungkin ditinggal oleh pemiliknya atau gimana…. atau yang depan itu manusia [ Baca Lagi...]

20 Comments

  1. imho spek motor bukan penyebab aoyama kurang kompetitif, kalo ga salah dulu kan pernah make motornya pedrosa selama pedrosa cidera, tp jg ga bisa berbuat apa2 tuh aoyama

    • Aoyama bukan spek HRC sepertinya… dan untuk naik motor pedrosa jelas gak bisa langsung klop..lah wong tiap motor berdasarkan masukan rider dengan style balapnya masing2 IMHO & CMIIW 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*