Pertarungan engine mono di Moto3… serukah..???


Well tahun depan ada gelaran perdana pengganti kelas 125 cc  2 tak dengan nama Moto3 ..dimana memang kemarin telah ditetapkan regulasinya… mari kita lihat tampangnya engine doang yah … gantengan mana :mrgreen:

Mesin KTM  ini benar2 baru

Ioda Racing

NSF250R

memang bukan hanya faktor reliability(kehandalan) mesin saja untuk jadi juara… chassis dan secara keseluruhan komponen plus rider akan menciptakan motor kencang … tapi minimal kita kenal lah yang namanya dapur pacu motor seperempat liter nan super ini…

Comments Via Facebook

comments

14 Comments

  1. saya menjagokan KTeM. Udah terbukti kalo soal satu silinder di arena2 race………lalu yamaka (kalo memang ikut moto3) yg udah oke juga….. Hendi? gak tau yaa…tengok taun depan la.

  2. tujuan mesin miring kebelakang tuh biar gaya dorong kedepan akibat gerak bolak balik piston agak netral, gak terlalu dorong kedepan….jadi biar mudah dibelokin nya gitu, gak nyosor depan nya,
    yamaha juga udah buat untuk motocross nya …..kalo gak salah everse engine di sebut nya …..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*