Stoner diSeri tersisa P3= Juara Dunia….??? Main aman…!?

Minimum di podium 3 sudah juara wah benarkah… ??? itupun kalau Lorenzo juara satu terus yang sepertinya harus dia peroleh dengan susah payah yah…. berarti Stroner sudah bisa sedikit nyaman dengan posisi sekarang asal tidak jatuh dan cedera saja..artinya main amankah??? wah gak seru dong………..

Seandainya Lorenzo (rival dekat)P-1(25 point) disisa musim dan Stoner minimal P-3(16 point) Stoner masih bisa Juara dunia….

pembalap Point JPN AUS MAL VAL total
Casey STONER 284 16 16 16 16 348
Jorge LORENZO 240 25 25 25 25 340

Seandainya Stoner Absen di Motegi berarti dia Minimal harus P-2(20 point) dengan catatan Lorenzopun harus P-1…

pembalap Point JPN AUS MAL VAL total
Casey STONER 284 X 20 20 20 344
Jorge LORENZO 240 25 25 25 25 340

Dan benteng Stoner adalah Dani Pedrosa…!! tanpa stonerpun Lorenzo harus menyingkirkan dia dulu… untung saja Dovi gak terlalu ganas… kalau iya wahhh… apa yang akan terjadi???

Comments Via Facebook

comments

24 Comments

  1. Stoner main aman, ane kira jauh. Dia kan perfeksionis, slm mash bisa P1 dia akan kejar.
    Alpg motegi thn kmrn P1 philip island dah 4thn dipegang stoner. 2x menang disini udah WC

  2. Yang jelas gak kayak yamaha yg main team order……………………….
    Masa mental juara kok pakai team order…………………………?
    Apa kata thole…………………………………………………………………………

  3. udah kasih selamat aja sama stoner, musim ini thn nya die…

    motor power full, rider nya sedeng, lawannya juga ngak ada yg tangguh2 amat yg bisa ngerecokinnya..

    Piss

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*