Suzuki UM250R Engine Swap 2 tak mesin Yamaha… jadi 100 hp…!!! Ediyan tenannnn ..

Sejatinya berasal dari mesin kecil V Twin Suzuki 250 cc..disulap menjadi pararel twin 2 tak (engine Yamaha RZ350) dengan power 100 hp..!!! ubahan frame juga dilakukan untuk menopang muntahan tenaga yang gede … satu hal yang gak usah ditanya top speed dan konsumsi BBM-nya :mrgreen:

Mesin Yamaha RZ 350 cc di naikkan (bore & stroke) hingga mencapai 440cc…apa saja yang ada di daleman mesin ini : billet crank, forged pistons, billet clutch basket, lockup clutch, RZ transmission with 2.36 streight cut gears,ย  billet side covers,new PWK carbs,ย v force reeds, dan total untuk upgrade mesin ini saja mencapaiย  $6000(Rp 54.053.660)..!

Accecoris lainya: dua Knalpotย  & silincer 2tak ,ignitech programmable ignition,koso digital dash,Dual egt Gauge, probes mounted in pipes,180 rear tire…

Bukan untuk biker pemula…!!! 440cc.. pararel twin, 2 stroke.. jambakan level ‘koplak’ ๐Ÿ˜ฏ

Filter yang melayani dua pengkabut dan dua silinder… behhh :mrgreen:

Paru2 atau jantung neh??? yang jelas organ vital juga… ๐Ÿ™‚

Koso … Dual Exhaust Gas Temperature(EGT) gauge… ๐Ÿ™„ ngukur panas snalpot???

Unik batang knalpotnya..mosok dari karet??? ๐Ÿ˜€

Kalau pakai ini dijamin aman :mrgreen:

Berminat klik saja disini

Alert: The bikeย is an animal…..the power hits like a hammer!!! opo tumon :mrgreen:

Comments Via Facebook

comments

54 Comments

  1. lhahhhh yang bikin penasaran head 2stroke tapi kok kinclong โ“ sejarahnya cylinder head 2stroke tuh lebih panas dari 4 stroke padahal ๐Ÿ™„ edan gek kinclong pisan ckckckck

  2. ammpuuunnn…2 tak , 400cc, ..karbunya PWK yach..?

    kuenceng, bensine kuencing…:)

    kkkkk

    race only kyknya nich

    Piss

  3. batang knalpot pake selang..??

    hmmm… bisa ditiru nech kayaknya.. soalse.. panas snalpot mesin 2 tak gak segahar mesin 4 tak..
    mantaaabbbsss…!!

  4. wow O_O
    edian tenan… @_@
    dolo aja waktu bawa 1 silinder 2 tak 125cc / 125Z, jambakan setan nya serasa mao copot neh ubun-ubun, bijimana kalo ntuh 2 silinder 2 tak 400cc…. T_T

    mungkin yg cocok judul na…
    ngebut adalah ibadah, semakin ngebut, semakin dekat dengan tuhan…. ^_^
    wkwkwkwkwk….

  5. kalo yg pake pemula kayak saia,,
    begitu di gas,, motor nya dah terbang kemana,,
    orang nya masi nempel di situ aja,,
    wogh… :matabelo:

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*