Apa ini Yah Yang membuat All New CBR 250 R bisa moncer..??? [1]

Ridertua pernah mengulas sebelum CBR250   dilaunching di tanah air bahwa respon konsumen akan beda untuk tiap negara… untuk kali ini tanggapan yang paling mantaf bisa jadi berasal dari negara yang juga mengimport VFR..!! .. kenapa ???

Faktor2 yang membuat CBR di India bakalan booming dan membuat “iri” kita adalah: Desain VFR sangat diterima di India…!!! yah memang VFR ada juga diimport oleh Honda… India adalah ‘sarang” yang ideal untuk mem”biak”kan CBR 250 ini… dengan biaya produksi yang rendah (cost down) harga lokal India akan bersaing..  setara= Rp 30 441 846  dan kalaupun di jual secara global /export-pun masih joss pricingnya…

Nah kapan nih CBR 150/250 di CKD di marih :mrgreen: mosok Honda gak bisa ???

Honda CBR250R Technical Specifications

ENGINE
Type: Liquid-cooled 4-stroke 4-valve DOHC single
Displacement: 249.4 cm3
Bore x Stroke: 76 x 55mm
Compression Ratio: 10.7: 1
Max. Power Output: 25.36 Ps (25 bhp) @ 8,500 rpm
Max. Torque: 22.9Nm @ 7,000 rpm

FUEL SYSTEM
PGM-FI electronic fuel injection
Throttle Bore: 38mm
Fuel Tank Capacity: 13 litres (including LCD-indicated reserve)

ELECTRICAL SYSTEM
Ignition System Computer-controlled digital transistorised with electronic advance
Starter: Electric
Battery Capacity: 12V/6AH
Headlights: 60/55W (H4)

DRIVETRAIN
Clutch: Wet, multi-plate with coil springs
Clutch Operation: Mechanical, cable-actuated
Transmission Type: 6-speed
Final Drive: ‘O’-ring sealed chain

FRAME
Type: Diamond; steel twin-spar

CHASSIS
Dimensions (L x W x H): 2,030mm x 709.5mm x 1,1p27mm
Wheelbase: 1,369mm
Caster Angle; 25°
Trail: 95mm
Seat Height: 784mm
Ground Clearance; 148mm
Kerb Weight: 167kgs

SUSPENSION
Type Front: 37mm telescopic fork, 130mm stroke
Tye Rear: Pro-Link Monoshock damper, 104mm axle travel

WHEELS
Tyre Size Front: 110/70-17
Tyre Size Rear: 140/70-17

BRAKES
Front: 296 mm disc
Rear: 220 mm disc

Comments Via Facebook

comments

Honda PCX 150 Lokal Vs Yamaha Nmax

Persaingan Segmen Motor Skutik Bongsor, Nmax vs PCX Kembali Seru?

Tahun ini menjadi yang paling seru bagi segmen motor skutik bongsor. Yamaha meluncurkan pembaruan minor untuk NMAX. Tetapi tak lama setelahnya, Honda mulai ‘membalasnya’ dengan meluncurkan New PCX 150 buatan lokal. Persaingan Segmen Motor Skutik [ Baca Lagi...]

41 Comments

    • wkwkwk ngarep klo ckd bisa turun wani piro…
      noh liat nmp ato byson yg bakal di produksi lokal sekalipun harga ga da tanda2 turun

      • menurut saya kasusnya beda..bro..byson n nmp emang udah di niatkan di ckd dan sasarannya semua kalangan..
        lain halnya dengan motor sport murni kalangangan tertentu saja/anak muda..yang pasti lihat pasar dulu..sekalipun sampai sekarang belum ada yang melakukannya 😀

  1. suplayernya klo ga ada gmana mo produksi, beda ama di india yg motor batangan dah membatang eh maksudnya mendarah daging jadi mereka lebih leluasa ngembangin motor batangan tapi ya mungkin suatu saat nanti kita juga bisa

  2. mas rider tua…
    nih alasenya, mungkin bisa dibuat judul artikel baru juga neh
    kenapa di india kok murah? di indoneisa mahal?

    alasanya 1.
    karena india sanggup memproduksi mtor dalam negeri yang bisa diterima masyarakat
    sehingga produk disana sangat bersaing.

    sedangkan indonesia ibaratnya tahun 1950 kita belum bisa buat roti, yang bisa buat cuma orang luar negeri aja. otomatis ya seenaknya sendiri lah nentuin harga roti tersebut. walaupun orang luar yang jualan tidak cuma satu tapi napa harga tetep tidak bersaing?? lagi-lagi kita harus mengarah ke kata yang kurang nyaman yaitu :

    KESEPAKATAN

    orang luar tersebut tidak berprinsip menjual sebaik2nya untuk keuntungan sebanyak2nya tapi bagaimana barang yang seperti ini terjual sebanyak2nya. aku dan kamu sama2 penjajah, kita tetep saingan tapi pada level keuntungan yang sebanyak2nya.

    itulah kenapa cbr 150 yang jelas2 tau akan menghadapi rivalnya r15 dari ymki berani di jual over price
    itulah kenapa r15 yang jelas2 dalam moment sempurna saat mindset konsumen tercidreai oleh cbr 150 tapi YMKI tidak segera meluncurkanya.

    heran kan? itulah KESEPAKATAN penjajah. karena kelemahan indonesia sendiri tidak bisa memproduksi motor dalam negeri yang bisa diterima masyarakat

  3. @mama
    s7 bro, wkt tommy buat mobnas yg dikenal timor. Jepang nganggap itu masalah (lupa) n ngadu k pengadilan internasional. Pem. Indonesia kalah, gk jd deh buat mobnas, aplg motor.

  4. wong ada kanzen.. Orang indonesia malah beli H,Y,S,K.. Mana bisa berkembang untuk memberi tekanan pada mopang operpress… Tinggal bajaj/tvs yg kayaknya juga gak mampu… (yg ini bukan motor nasional tapi murah, berkualitas)

  5. yg dperlukan bkn cm mtor nasional. tp mtor nasional yg dterima masyarakat. solusinya satu2ny adlh pemerintah dirikan BUMN di bidang mtor. mampu g? mampu! buktinya PT.PAL mampu betengger taraf internasional. tinggal ada g DPR yg bc tlsan ini.

  6. Setuju mas,desain cbr series memang beraura elegan sesuai dgn konsepnya city bike yg nyaman bwt dipake harian,alhasil konsumen jd py pilihan tersendiri.
    Dengan desain seperti itu sy rasa akan menyulitkan modifikator2 lokal untuk membuat replikanya…jd image cbr series tidak akan lepas dr desain fairing yg sudah tersemat.

  7. Wah ulasannya mantep gan mudah mudahan para petingginya bisa denger setau ane banyak banget orang indo yg kerja diluar sbgai RnD mereka pinter pinter bikin desainnya sayang dikita kurang dihargain jd pd lari keluar maaf kita bukannya ga mampu bikin tp gapernah menghargai hasil kerja orang.itu salah satu alasan knapa dikita selalu tertinggal.ane yakin kl da kemauan dan saling menghargai indonesia bisa maju….(“tp kapan”)

  8. Asalan CBR laris menurut ane karena punya kelebihan yang tidak ada pada Ninja saat ini yaitu:
    1. Injeksi
    2. Spido Digital
    3. ABS
    4. Ngak punya konsumen kayak Jaos

    Kekurangan
    1. Masih 1 Cldr

    Kelebihan Ninja
    1. mesin dua cldr

    Kekurangan
    1. Punya penggemar walau ngak mampu beli namanya Jaos

    Wkkwkwkwkkwkwkkw

    ,

    • Hahaha…gǟƙ tau malu ya…hahaha…mbok ya kalo engkau kerap bermimpi siang bolong, ya jgn ngajak2 orang toh mas…ayo miliki determinasi utk sprot bebas rasa bebek ..muuaassakk makan bebek dan turunannya si hendi teruss ya… Hahaha..

      Ohya, dikelas sprot 250cc free kolesterol.. eh salah..free rasa bebek…gǟƙ bisa ditipu dgn koar2 soal tampilan luar bling2 dan torsi dalam tempo jang sesingkat-singkatnja yaa.. Hahaha…
      Lgpula muassakk mtr beginner gini harus masih 1cyl, kan udah banyak itu…ayo buka wawasan dikit yaa..

  9. N250 didaerah mahal mas bs beda 9_10jt tp cbr 250 sama harganya dg harga jakarta, kanzen menurut aku tetap produk korea dengan part2 yg identik dengan part2 motor honda,

  10. Kanzen sayang nya desainnya kurang diterima masyarakat Mas… Seandainya Kanzen bisa membuat desain yg diterima masyarakat… Selain itu untuk pembuktian bukan kah kanzen bisa bekerja sama dengan pemerintah untuk pengadaan motor2 dinas… Terlebih di daerah2 terpencil dan medan berat… Di situ kualitas mesin dan motor kanzen akan teruji sehingga dari omongan mulut ke mulut akan menyebar bahwa motor kanzen ini tangguh tapi harga bersaing lho… Sehingga pada akhirnya masyarakat akan bangga dengan produk dalam negeri tersebut…

  11. alasan kenapa bl ini ninja kalah sama cbr. Kmrin sodara mo beli ninja ga jadi, dealernya blng sdh sebulan ini distribusinya g lancar jd harus inden beberapa minggu. Katanya dikota lain jg gitu. Trnyata ini tho yg bikin penjualan merosot tajam. Trnyata ga perlu analisa njlimet ky spedometer digital, abs dll. Ntar kloga inden lagi lak ngalahin cbr. Ada tetangga ane yg dh terlanjuur beli cbr katanya nyesel, kesan mogee msh kalah sm ninja

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*